No Image

Шаурма из кошек и собак

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
10 марта 2020

Неправда. За один день в городе съедается столько шаурмы, что никаких собак на неё не хватит. Там обычная свинина или даже курятина. Берут её оттуда же, откуда взяли бы вы, только не в розницу, а оптом.

Ну и добавьте к этому, что все торговые точки, продающие мясо, весьма нещадно дрючатся регулярными проверками СЭС. На всё мясо, которое у них есть, у них должны быть сопроводительные документы.

Я когда покупал шаверму там частенько было курица, так что и правда там онли чикен

Смотря, где покупать. Есть некоторые места с мажорской шаурмой, где мясо на выбор.

ну какая свинина, о чем вы?

Свинина не из курицы —еретическая неправославная шаурма

тьфу, *шаурма вместо свинины, опечатался

Во многих местах есть свинина,это не такая уж и редкость)

Lena, но ведь свинина не скользит по жирочку в животик и не укладывается там мягкой пуховой периной, как курочка. Напротив, скатывается камешком. Да к тому же свинина — это харам, а такое Аллах, поверьте, не прощает. Только, если не кушать ночью и в помещении.

В мск запрет на приготовления в уличных ларьках шауриы из говядины/свинины таки сильно сложнее в приготовлении

Как умно ( сарказм)

Вобще єто правда я когда говорю слово шаверма тот все кота убегают от меня а еще я видел как кот резал шаурмиста.

Даже исключая корупционную составляющую — представьте, насколько дорого организовкть постоянные поставки кошек, собак или крыс, при условии того, что бы их мясо было похоже на съедобное (уличные не подойдут). И насколько дешевле купить оптом курицу/свинину по каким-нибдь 50-100 р за килограмм.

Нет! Шаурму не делают ни из кошек, ни из собак ни из людей.

Причина проста. Шаурмы нужно много. Любой ларек работает с утра и до ночи. Уходят десятки килограммов мяса. Это сколько же нужно десятков кошек только на один день. Ведь идет только мясо. Живой вес кошки не более 5кг. А по чистому мясу не более полутора килограммов. Десятки кошек и каждый день и на каждую будку. Нет столько бродячих кошек в округе. Поэтому такой формой заработка никто не занимается. То же касается и собак. Их тоже больше 10 штук в районе не найдешь. У них у каждой стаи своя территория.

Ну, а люди все на учете. Любого пропавшего начинает искать полиция и родственники. За подобный промысел пожизненное заключение это норма. Никто из здравомыслящих людей на такое не пойдет.

Мясо собаки или кошки сильно отличается по вкусу от свинины, курятины и остального привычного для нас мяса.

Это довольно не выгодно ловить собак и котов, убивать их, а потом ещё и добавлять разные вкусовые добавки, чтобы это хоть как-то стало похоже на привычное для нас мясо.
Гораздо проще и менее затратный процесс приготовления обычного мяса.

Читайте также:  Приложение для отслеживания скидок в магазинах

Эти страшилки пошли ещё со времён мелких придорожных шашлычных (на один столик) конца восьмидесятых — начала девяностых, когда с мясом были проблемы.

Вопрос в тему: шаурму вроде блюдо средней Азии и готовят чаще всего выходцы именно оттуда, а значит — мусульмане. Какая свинина?! Или как они с ней не боятся работать?

Я бы не руководствовался данным стереотипом. Бизнес есть бизнес.

А бояться нечего. Не кушают ее же.

Так касаться нельзя

Касаться можно. Нельзя тогда, когда имеется ритуальное омовение для совершение пятикратной молитвы. Если коснется свиньи — нужно снова совершить ритуальное омовение для совершения молитвы. Это раз. Два — вы не заметили, что "шаурмены" используют одноразовые перчатки при приготовления заветной шаурмы? Они не касаются мяса.

Опираясь на свой опыт работы в рассматриваемых заведениях, уверенно могу заявить, что мясо, используемое в качестве начинки для шаурмы/шавермы, исключительно птичье, чаще всего индюшатина/курятина (филе). Не отрицаю использование говядины/свинины, но об этом потребитель обязательно будет осведомлен.

Мясо собак и кошек массово поставляют владельцы "черных передержек" и приютов для бездомных животных концлагерного типа ( лагерей смерти неограниченного приема ). Например "Приют на Неве".

Немалый вклад вносят и догхантеры ( охотники на собак )

я думаю что шаурму делают не из собак не из кошек.Но есть теория что в небольших городах могут делать шаурму из кошек или собак ,но в больших городах например : Москве,Санкт-Петербурге,Ростове,Новгороде, и др.городах больших не будут умные люди так поступать ,и вообще и проверяет СЭС .Что проверяет их СЭС раз в год.Это мало надо хотя бы раз в месяц проверять например я живу в Щелково и купил в пекарне шаурму.На вкус было вкусно но возможно туда положили мясо кошки или собаки,но после 24 часов у меня не болел живот ,так-что я думаю что в шаурму не кладут мясо еще раз скажу кошки или собаки ,но возможно где то нибудь не самые разумные люди это делают.Но все пока я сказал свое мнение и проценты что в шаурму не кладут мясо собак и кошек где-то 87% процентов .

Сам я шаурму не очень люблю и попробовал её первый раз в 2008 году. Дело было так: наступил кризис и один мой знакомый, как и многие другие люди в нашей стране, остался без работы. После долгих безуспешных поисков работы, он устроился в шаурмешный ларёк. Я к нему частенько заходил и многое видел сам, а некоторые вещи мне рассказывал знакомый. Сначала поговорим про миф о том, что шаурму, якобы, делают из кошек и собак. Да, это именно миф, в этом можно убедиться даже без проверок конкретных торговых точек. Вот вы сами подумайте — кошку ведь надо сначала поймать, потом как то разделать. И мяса с неё не так уж и много. Больше денег уйдёт на оплату труда работника, который будет отлавливать кошек. Проще и дешевле купить оптом куриц, запечь их и положить в шаурму. Кроме того, живодёрство и применение мяса кошек, собак и других подобных животных уголовно наказуемо во-первых, а во-вторых в районе, где появился бы ларёк шаурмы появилось бы больше количество объявлений о пропаже животных, что уже было бы очень подозрительно и долго так ларёк бы не проработал. К тому же, обычно процесс приготовления можно наблюдать самому.

Читайте также:  Телефоны сяоми ютуб видео

Дальше следует поговорить о санитарных условиях. У продавцов есть мед. книжки, но далеко не всегда пройден медосмотр (особенно у тех, кто устроился недавно). Руки они моют и готовят обычно в полиэтиленовых перчатках. Туалета в таких ларьках нет и хорошо если ларек находится рядом с каким-нибудь ТЦ. В противном случае, продавцы писают либо в ведро в самом ларьке, либо выходят за него. Курят чаще всего просто приоткрыв дверь.
Техника безопасности. Обеспечить её в таком ларьке просто невозможно что подтверждается взрывами газа в Ярославле и Самаре. Продавцы часто употребляют алкоголь на рабочем месте, пускают посторонних.

Сейчас нарушений стало меньше, так как их всеми силами стараются избегать сами владельцы бизнеса. Это связано с падением продаж из-за этих самых нарушений или слухов о них. Часто на этих ларьках есть номера контактных центров куда можно позвонить или написать. Владельцы очень клиентоориентированы.

Если будете покупать шаурму, следите за тем, чтобы вам её обязательно приготовили при вас. Иногда продавцы готовят впрок , а потом просто достают и продают. Она может лежать там несколько дней и есть большой шанс отравиться.

Вот, в общем то, и всё. Спасибо за внимание! Всего вам доброго и хороших продуктов!

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

у нас даже мифоф таких нет.. всё ХАХАЛ

Миф. Шаурма отличная простая еда. Лучше бургера, по крайней мере.

Как я вам подтвержу или опровергну, если я не работаю в этой сфере?

В том то и дело, что умело приготовленное разве подлежит сомнению.

Как то мне скидывали видео китайцев которые снимают кожу с крыс. Бедные и противные крыски. жестокость видео зашкаливает, прямо яйки бы всем за такое выкрутила. Я не хочу верить что люди из бывшего советского союза на такое способны.

Чеб ни пиздели,а крыс обрабатывают. Мясо их используется. Скорее всего в более "скрытые" изделия типа доширака

Миф. Заготовки мяса у всех заводские. Курица сейчас дешевле чем поимка крысы

Ну. Курица бройлер вырастает за 40 дней и их растят буквально миллионами

Так что никто не делает шаверму из левого мяса. Это тупо невыгодно

В 90Х РЕАЛ СОБАКА ,СЕЙЧАС НЕТ НАДОБНОСТИ ,ПРОДАЮТ ДЕШОВЫЙ ФАРШ ПЛЮС КОНКУРЕНЦИЯ И Т Д

Не покупайте шаурму, а делайте сами. Тогда вопрос отпадет сам собой

Читайте также:  Белые полосы на автомобиле

Не знаю такую гадость не ем

если так то это кошмар. надеюсь что нет.

Конечно миф и полный бред

Конечно миф и полный бред

Конечно реальность. кто готовит? Приезжие. Они приехали зарабатыаать. И имвсеравно на чем.

Да лучше самому сделать. Какие хочешь ингредиенты положил, и точно уверен что без кошек

НЕ ЕЛА ШАУРМУ И НЕ ПЛАНИРУЮ,

Да такое встречается и не редко, поэтому я и мои родные, и знакомые никогда не берём шаурму и прочие изделия в маленьких, уличных киосках.

Я такую еду не воспринимаю. И даже не заморачиваюсь, из чего она приготовлена.

мне всё равно из чего она

Надеюсь это выдумка)

А ваш шашлык раньше лаял или мяукал? Слушай! Глупые вопросы задавал!

реально смешно, ооооочень!)))))))))

сам не употребляю, но например в Узбекистане за эти шуточки самого повара порвут..

думаю миф. но как то видела, несли бак из под мяса для шаурмы. там опарыши ползали.

Я никогда даже не подхожу к киоскам с шаурмой, но, думаю, это возможно

Не ем эту вашу гадость

шаурма — вряд ли, разве как исключительный случай (если повар случайно убил молодую жирную кошку или собаку) С крысы — подите-ка снимите мясо! замучаетесь! Но вот на колбасу — пожалуйста! — перемолоть можно кого угодно. И реально перемалывают и грызунов, живущих в колбасных цехах, и случайно попавших кошек, охотящихся там же. Рабочие-очевидцы рассказывали, что такое бывает. На фабрике "Снежана" в Москве

Я не знаю. Я такое не ем!

Не думаю об этом.

Не питаюсь где папало

Думаю, что миф однозначно.

Ну то, что крысы шаурмой не брезгуют это факт. (( youtu.be/lm2ReQrORbU

зачем я посмотрел аппетит пропал

не встречала но не исключаю что это могло быть фактом

Она из страусов)))))

Никогда не употребляю этот продукт.

Не знаю. Ни разу не пробовал.

Да нет, шаурма из курицы и говядины, но крысы присутствуют везде

Да кто заморачиваться с этим будет?

Когда-то в 90-тых, , была пара случаев, в одном мужик кошек ловил и на фарш, а потом его бабушка пирожки и чебуреки на остановке продавала, ну может и утка газетная, возможно оттуда и пошёл стереотип. Сейчас, думаю нет, в групных городах тем более, меньше заморочек просто мясо купить, разделать кошку или собаку тоже работа и ее надо оплачивать, и её не каждый сделает. а если учесть что сейчач почти во всех шаурмах свинина и курица, то тем более, самое дешёвое мясо.

"к"рупных)
и вкусное))

Ну мне говядина и баранина тоже нравится

Из курятины дешевле всего.. Кто собак и кошек ловить станет, обдирать, свежевать.. Да, и на вкус сильно будет отличаться, полагаю.

Даже из голубей делают у меня есть подозрения

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
Adblock detector