Снова видео ответ по Альфа 15

Снова и снова они выкладывают свои ответы пользователям по Альфа 15. Предоставлено все в видео на английском языке, поэтому новость не для всех. Порой кажется, что новая версия никогда не выйдет.
Размещено 20.08.2016 в 21:05, просмотрело 913
Оставили комментариев 2
0
Avatar
2. Funny_potato, написал 21.08.2016 в 17:47Спам
Нашёл в обсуждениях на форуме несколько сообщений на тему того, что в видео Джоэл рассказал про новые mocap-анимации для персонажей. Наконец-то!
0
Avatar
1. Funny_potato, написал 21.08.2016 в 14:12Спам
Очень много вопросов, на которые Джоэл отвечает "нет", "я не знаю" и "может быть".
Вообще этот Volume какой-то неинтересный - ничего свежего из геймплея не было анонсировано - только сказал, что волк-питомец дорабатывается и что-то с водой мутят (средне английский знаю), но это не связано с физикой - наверно, прост текстурки доделывают и волны намутят. Очень надеюсь, что заодно ещё и водорослей добавят на дно.
А так, по большей части, скукота. "А сделаете так, чтоб какой-нить предмет был в игре, телек, например, что ты стоишь рядом с ним и у тебя реген хп и это крч стимулировало бы декорировать жилие?" - "Ээээ я хз".
Очень жёстко тянут резину, новой Альфы уже 3 месяца нет, я не понимаю, чё там можно так долго допиливать, если, судя по видео, всё уже и так норм.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]