Новости разработчиков > Статус Alpha 11

The Fun Pimps на своем сайте опубликовали планы на разработку Alpha 11. Нет никаких гарантий, что они сделают все, что обещают. Все будет зависеть от того, как пойдут дела.

Ребята, мы вернулись с наших каникул и готовы немного поговорить об Альфе 11. У нас довольно амбициозный список, который мы планируем выполнить к концу февраля. Но хочу вас предупредить, что нет никаких гарантий, что мы выполним весь список на 100%. Все зависит от того, как пойдут дела.

Новая система оружия

Мы давно планировали новую систему оружия и вот мы готовы начать. Новая система позволит находить оружие, которое полностью можно разбить на части. Если раньше вы могли достать только одну деталь, то теперь доступны все, но они будут иметь 7 уровней качества: сломанные, поврежденные, плохого/среднего/хорошего качества, а так же превосходного и идеального. Как только игрок находит достаточное количество хороших деталей — он может собрать рабочий пистолет. Сумма и среднее качество деталей определяет сумму и среднее качество оружия. Сами детали определяют такие атрибуты, как урон, точность, скорость поломки, диапазон действия, уровень отдачи и прочее. Позже эта система будет также использоваться для брони, инструментов и оружия ближнего боя.

Новая анимация рук

У нас есть новые руки высокого разрешения для мужского и женского персонажа, а также новый, удивительный набор анимации для них.

Новое Оружие

Уже есть новая модель мушкетона и иконка для него, а еще новый лук. Остается их только интегрировать.

Вид от первого лица

Мы работаем над интеграцией новой камеры передающей гравитацию, ускорение и сглаживание движений мыши.

Улучшенная система здоровья

Мы улучшим систему здоровья так, чтобы игроку было понятней ощущение его текущего здоровья.

Система навыков персонажа и уровней лута

Мы улучшим систему совершенствования персонажа, и теперь, этот уровень будет влиять и на найденный лут — чем выше уровень персонажа, тем ценнее попадается лут. Это необходимо для работы с нашей новой системы качества оружия, брони и инструментов.

XML-настройка генератора мира

XML будет иметь функцию смесителя — пользователи смогут настроить свой собственный мир, включая выбор размера мира, биомы, высоту, интенсивность, шанс появления предметов.

Улучшение юзабилити

Мы добавляем новые окна меню. Игроку просто нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по элементу и в контекстном меню выбрать пункт в списке доступных действий, которые включают в себя: взять, крафт, оборудовать, использовать, есть, пить, читать, изучать, превратить в металлолом или соединить. Мы также делаем много маленьких улучшений, которые просто делают игру намного удобнее.

Следующие вещи возможно будут в Альфа 11.

Новая система брони

Вдохновленные нашей новой системой оружия, мы тоже самое реализуем для брони — игрок может создать или найти в луте кожаные/железные доспехи 6 уровней качества: поврежденные, плохие, средние, хорошие, превосходные и идеальные. Как только игрок накапливает минимум очков навыка, он может начать крафт кожаных или железных доспехов низкого уровня. Чтобы создать броню высшего качества, игрок должен либо повысить свои навыки или найти эту броню в луте.

Минибайк

Мы добавим рабочий минбайк. Игроки должны получить знания в области механики, прочитав книги и повысив свои навыки, а затем найти запчасти для крафта: шасси, трос для привода и тормоза, небольшой двигатель, бензобак и еще кое что.

Новая Система Локализации

Мы интегрируем новую таблицу на основе системы локализации, что позволит легче осуществить поддержку мультиязыка для предметов, крафта, общения, советов в игре, а так же квестов.

Размещено 11.01.2015 в 22:46, просмотрело 6969
Оставили комментариев 6
0
Avatar
6. ApHoJIbD, написал 20.01.2015 в 15:23Спам
Наконец то они добавят крафт транспорта и сам транспорт, пусть и минибайк, но уже кое что.
2
Avatar
4. coucklair, написал 13.01.2015 в 15:02Спам
Ребят, вы рано радуетесь. Написано же , что возможно добавят байк в 11 alpha , но не факт. Они всегда много обещают, но часто не выполняют все свои обещания в срок. Мне кажется добавят к 11.2-11.3 alpha
0
Avatar
5. Zombie_Predator, написал 19.01.2015 в 20:22Спам
Надежда, надежда.....надежда... smile
0
Avatar
3. mkn11031993, написал 12.01.2015 в 10:14Спам
урааа! я так мечтал о транспорте)) теперь буду как Мила Йолович колесить просторы зомбоапокалипсиса на байке))

планы у них конечно наполеоновские-время покажет их правдивость
1
Avatar
2. JBlack, написал 12.01.2015 в 00:32Спам
Вот мне иногда кажется что разработчикам выдумать больше нечего) придумывают всякие системы брони, оружия и т.д. лучше бы поработали над оптимизацией лишний раз, исправлением багов, генерацией мира, лук бы до ума довели. а вот транспорта я долго ждал) йехууу наконец))
0
Avatar
1. Oblivion666, написал 12.01.2015 в 00:18Спам
Ух, будет транспорт)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]