Невероятно, но это 7 Days to Die Alpha 13

В игре, каждый блок и его текстура на столько важны, что без них, как без оружия. Но оружие, как мы знаем, самое главное здесь же... Раньше некоторые текстуры работали отлично, но сейчас технологии улучшились, и мы используем Unity 5, в которой затенение физических основ выглядит совершенно по другому. Поэтому, Райан, переделал старый пол из зеленой плитки. Делался он с нуля, наверно поэтому так классно выглядит.

Умения? А что это такое? В других играх, умения можно прокачивать за счет повышения навыка, теперь и в 7 Days to die alpha 13, можно это сделать, постреляв из лука, за холодное оружие и так далее. За любое ваше действие будет выдаваться XP. К примеру, от умения крафта, тоже будет многое зависить, чем больше данное значение, тем боле предметов вы сможете создать. Данное действие больше не привязано к значению уровня, оно считается индивидуально. И еще, если вы сможете смастерить легендарный лук, то это совсем не значит, что получится сделать невероятно божественную броню... Советую теперь хорошо думать, кем становится и чем заниматься, ведь от этого тоже многое зависит!

Если вы будете 60 уровня, и никогда к примеру не делали дубинку, или что-то еще, то это совершенно не значит, что это у вас будет прокачано. Вы начнете, как и все остальные с 1 уровня! Уничтожить объект или убить кого-то стоит намного больше XP, чем просто поранить или повредить объект. Тоже самое с деревьями, если завалить все дерево сразу, то получите больше опыта, чем когда бы кромсали его на мелкие щепки. И это везде так, потому что теперь как в реальной жизни, обычный парень, который завершает свои проекты имеет намного больше опыта, чем парень, который отступил перед победой, хоть она и была близка.

Мы очень рады, что смогли втиснуть так много функций в эту версию игры, кроме того, исправили множество ошибок. С гордостью можно сказать, что 7 дней чтобы умереть Альфа 13, уже сделана на максимум и теперь остается только исправлять ошибки.

Размещено 13.11.2015 в 09:42, просмотрело 3163
Оставили комментариев 5
0
Avatar
2. Scorpiops, написал 13.11.2015 в 22:53Спам
Не "HP" а "XP", васяны
0
Avatar
3. RaZZoR, написал 14.11.2015 в 09:25
wacko
0
Avatar
4. Scorpiops, написал 18.11.2015 в 20:27Спам
"XP" - experience points - очки опыта;
"HP" - health points - собственно говоря очки здоровья.
Таким образом исходя из сия "опечатного шедевера" получается, что убивая зомбя, например, ты повышаешь очки здоровья себе вместо опыта.
Не понял что ты пытаешся сказать смайликом...
0
Avatar
5. Scorpiops, написал 18.11.2015 в 20:28Спам
Ааа, уже переправили
0
Avatar
1. RaZZoR, написал 13.11.2015 в 09:53
Пока что на трекере ничего нету, поэтому ждем)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]