Страница 1 из 11
Форум » Разговорная » Вопросы » 64битная версия игры стабильнее 32битной?
64битная версия игры стабильнее 32битной?
DanzoДата: Суббота, 23.04.2016, 09:30 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Альфа 14.5.
Просьба отписаться тех кто реально проверял. То есть имеет ли смысл ставить 64бит или ничего не меняется?
 
marauderДата: Суббота, 23.04.2016, 21:32 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну на моём ведре 32 бит лучше идёт чем 64.32 битная вроде оперативы меньше жрёт.
 
NightArrowДата: Воскресенье, 24.04.2016, 02:09 | Сообщение # 3
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Боюсь не подскажу точно, но у меня идет через Steam, а там я так понимаю автозагрузка разрядности. Так что получается идет на 64-bit, проблем нет. Экспереминталку 14.6 еще не ставил
 
DanzoДата: Воскресенье, 24.04.2016, 03:23 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пришлось заморочиться, да вот зря только.., поставил еще одну ос, 4ую по счету - 7ку 64бит, и на ней же 64битная версия попросту не запускается, без всякой ошибки..
 
NightArrowДата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:25 | Сообщение # 5
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот как бы варианты, применимы ко всем играм:
  • Обновите либо переустановите драйвера на видеоадаптер, 90% случаев. Бывают накладки в работе драйверов.
  • Выключите во время открытия игры все дополнительное программное обеспечение, например антивирусы,
    проигрыватели, разные клиенты и т.п.
  • Откройте игрушку от имени администратора либо в режиме совместимости.
  • Проследите, чтобы в адресе 7 Days to Die не было русских символов. Не все игрушки различают русские символы и потому не могут получить путь к ресурсам игры, оттого и создаются трудности.
  • Снизьте качество звука в системе.
  • В случае если игра steam, uplay и т.п. проследите за целостностью кэша игры. Может быть при загрузке, некоторые
    файлы были неправильно загружены, тогда необходимо их скачать заново, для этого и применяется проверка целостности.
  • Включите DEP для exe-файла игры.
  • И наконец-то если у вас пиратская версия, то, попытайтесь заменить кряк/репак, и пользуйтесь лишь оригинальными сборками Windows от MSDN потому что в неофициальных сборках возможны трудности с совместимостью.


Сообщение отредактировал NightArrow - Воскресенье, 24.04.2016, 19:28
 
DanzoДата: Понедельник, 25.04.2016, 01:42 | Сообщение # 6
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
NightArrow варианты эти нубам можешь оставить которые первый раз компьютер видят, если я пишу что не запускается, значит причина в чем то другом. Но это уже не суть, ибо ОС давно уже снесена, ибо у меня нет ни малейшего желания выяснять в чем причина, и так много времени потрачено на бэкап прошлой винды, изменение разделов диска, и далее возврат к тому как было до установки 7ки. Просто очень хотелось поиграть в игру нормально без вылетов, и была призрачная надежда что "а вдруг может на 64бит норм будет". Но если быть реалистом становится ясно что и на 64 также вылетать будет.. Остается только ждать когда разрабы возьмутся за оптимизацию игры.

Сообщение отредактировал Danzo - Понедельник, 25.04.2016, 01:48
 
NightArrowДата: Среда, 27.04.2016, 23:26 | Сообщение # 7
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть еще вариант запустить игру под DirectX 9.
 
ponov_1999Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:22 | Сообщение # 8
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
мне кажется 64 лучше

admin-system
 
DanzoДата: Пятница, 06.05.2016, 21:16 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ponov_1999 ()
admin-system
что это? типа сис-админ?
Цитата ponov_1999 ()
мне кажется
сис-админы так не выражаются)))) не смешите меня)))

NightArrow под dx9 и запускал. dx10 вообще розовый экран.
 
Форум » Разговорная » Вопросы » 64битная версия игры стабильнее 32битной?
Страница 1 из 11
Поиск: