Страница 1 из 11
Форум » Разговорная » Вопросы » проблемы с сервером
проблемы с сервером
LionheartДата: Среда, 04.06.2014, 19:19 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
недавно решил создать сервер (версия 8.2), настроил, запустил, сам подключился через ip, а с других компьютеров не получается, пишет ошибку подключения.... в чем причина???
 
sexysamikДата: Четверг, 05.06.2014, 03:44 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не открыт порт скорее всего

Добавлено (05.06.2014, 03:44)
---------------------------------------------
на 2ip сайте проверь открыт порт,если закрыт есть программка simple port forwardingон сама все делает,ну или сам в модеме

 
kolua566Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:51 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как играть по сети он пеши сервервер не доступен id правельный порт тоже
не пойму на альфа 5 как играть


мой скайп koli5662
 
DimetrioДата: Четверг, 07.08.2014, 16:14 | Сообщение # 4
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
создал сервер (ip адрес динамический, но в случае его изменения буду поправлять в списке).
как на самой машине, так и с других компьютеров в локальной сети роутера (адрес сервера типа 192.168.0.2) всё подключается, работает. но по интернет-адресу (176.100.99.188) не могу подключиться. соббщение "connecting to server 176.100.99.188 / 25000..." висит бесконечно, жду уже полчаса, подключение так и не произошло.
в роутере порт 25000 прописал где только возможно (но видимо, не в порте дело). интересный момент - если бы порты были закрыты, или сервер вообще не виден / не доступен / выключен, - то сразу выдаёт сообщение "could not connect to server: connection failed. ok"
а тут сервер явно видит, пытается подключиться, но пыжится бесконечно.
кто знает, в чём причина?
 
HensleyДата: Четверг, 07.08.2014, 21:00 | Сообщение # 5
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Dimetrio, к динамичным IP прямое подключение невозможно.
Позвоните своему интернет-провайдеру и спросите, как вам подключить статичный IP адрес. 

Ну, либо играйте через хамачи/тангл
 
DimetrioДата: Четверг, 07.08.2014, 23:22 | Сообщение # 6
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
неее, тут даже не в динамическом дело. ведь указан ip от текущей сессии моего интернет-подключения, а значит рабочий.
да и по логам контрольной панели сервера видно, что были попытки подключения, там даже имена пользователей указаны.
попытался через dyndns / freedns пробросить переадрессацию - та же беда, бесконечная попытка подключения.

дело оказалось проще - в "непубличном" ip-адресе. я видимо сижу за глухим прокси/фаерволом/роутером провайдера. предоставление "публичного" ip-адреса (что также понятно, статического) - за деньги, и далее 50 руб в месяц.

пока оставлю всё как есть, завтра буду звонить провайдеру.

p.s. ... и что самое интересное - торренты ведь раздаются! а как мы знаем, без открытого порта я не смог бы раздавать. тогда что игре мешает?? я даже "disablenat = true" сделал.


Сообщение отредактировал Dimetrio - Четверг, 07.08.2014, 23:33
 
HensleyДата: Пятница, 08.08.2014, 01:56 | Сообщение # 7
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Dimetrio, статичный IP = публичный IP. Я именно об этом вам и говорил) 

Прямое подлючение возможно ТОЛЬКО при наличии статичного, одного IP адреса. 

Динамичные и внутренние IP'ы - это своеобразные прокси. 

А торренты раздаются при наличии ЛЮБОГО интернет соединения. Только что попробовал подключиться через wifi от смартфона, тоже был динам.IP, Однако торренты свободно раздавались.
 
ExzoДата: Суббота, 01.11.2014, 13:46 | Сообщение # 8
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите запускаю новую игру нажимаю Start и сразу появляется ошибка : Error Initialising server :CreateSocketOfThreadFailure

Ex$o
 
саня_килерДата: Среда, 19.11.2014, 15:47 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
потскажите как играть по сетке
 
DimetrioДата: Среда, 19.11.2014, 22:17 | Сообщение # 10
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
Error Initialising server :CreateSocketOfThreadFailure


Попытка запустить два серверных процесса одновременно на одной машине. Например, запустили dedicated сервер и затем, запустив клиент жмёте "Продолжить игру" на мультиплеерной сохранёнке.

Цитата
 подскажите как играть по сетке


Да просто. На одном компьютере запускаете сервер, а в клиенте на другом ("Подключиться..") указываете IP адрес сервера.


Сообщение отредактировал Dimetrio - Среда, 19.11.2014, 22:21
 
evanezДата: Суббота, 04.04.2015, 21:50 | Сообщение # 11
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня проблема, игру установил, крякнул, все норм. Но подключиться ко мне не могут, так же когда друг создает сервер, не подключается и все, пробовали через хамачи. тунгл, по локальной сети, нифига! антивирус откл. все порты открыты, выдает ошибку в консоли: http://itmages.ru/image/view/2428490/167b659e
 
PROgrammeurДата: Среда, 09.03.2016, 21:15 | Сообщение # 12
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Не стал создавать новую тему.
Суть проблемы играли на Alpha 13.3 обновились до 13.8 - теперь проблема, новые чанки генерируются на нереальной высоте (визуально громадный куб земли). Как исправлять?
Естественно заводить новую карту не катит.. angry что то знающих не видать на форуме.


Сообщение отредактировал PROgrammeur - Четверг, 10.03.2016, 03:01
 
Форум » Разговорная » Вопросы » проблемы с сервером
Страница 1 из 11
Поиск: