Страница 1 из 11
Форум » Разговорная » Вопросы » Глюки,черные квадраты,дома
Глюки,черные квадраты,дома
sexysamikДата: Понедельник, 02.06.2014, 04:44 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая проблема,играем с челом,как тока выходит обновление,дома,окна становятся черными,двери глючат,это нормально так и должно быть,т.е. надо какждый раз начинать с начала ? или есть решение проблемы?
 
HydroliskДата: Понедельник, 02.06.2014, 12:51 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
вроде таких косяков у меня не было
я начал играть с 8.2 и во всех последующих версиях никаких проблем с текстурами не наблюдал, игру заново не начинал
 
sexysamikДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:43 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
че у всех все гуд?играю на лицензии
 
NightArrowДата: Понедельник, 02.06.2014, 23:35 | Сообщение # 4
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
не важно лицензия или нет.
на перенос сейвов в новую версию игры никто гарантии не дают из разрабов.
короче все зависит как у вас сложился мир, что уже насобирали и какой комп.
у меня например сейв 8.0 версии сначала умер а в 8.5 опять ожил ))
из минусов часть предметов просто помечено как не имеющие текстуры, исчезли все двери а так жить можно.
по нормально надо после патча, если вы его поставили, начинать все с нуля.
 
sexysamikДата: Среда, 04.06.2014, 16:39 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
он автоматом обновляет,просто каждый раз одно и тоже,черные окна,именно дерево,дома,и двери открываются на половину,т.е. низ открывается а низ нет))
 
Форум » Разговорная » Вопросы » Глюки,черные квадраты,дома
Страница 1 из 11
Поиск: