Страница 1 из 11
Форум » Корзина » Решённые вопросы » [Game] Не выходит положить "scrap iron' в кузнецу
[Game] Не выходит положить "scrap iron' в кузнецу
mdavidДата: Суббота, 29.03.2014, 00:29 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сделал слепок, но когда перетаскиваю "scrap iron' в кузнецу - то (среднее) окошка заблокированно)) не могу туда положить ничего(( В чем проблема?

Спасибо за помощь!
 
LevaDosДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:00 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сначала надо положить топливо в левое окошечко, форму в правое а потом уже scrap iron.
 
mdavidДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:24 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо проблемка решена!
 
RaZZoRДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:33 | Сообщение # 4
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Ответ дан, тема закрыта.
 
Форум » Корзина » Решённые вопросы » [Game] Не выходит положить "scrap iron' в кузнецу
Страница 1 из 11
Поиск: