Страница 1 из 11
Форум » Корзина » Решённые вопросы » Ник (Смена ника)
Ник
LEaKinДата: Четверг, 06.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ник в игре не меняется, даже с помощью эмулятора, пишет SoftBp ник. Ни у меня,ни у друга.
Версия альфа 6.3
ПыСы: попробовал поменять через реестр - не помогло


Сообщение отредактировал LEaKin - Четверг, 06.02.2014, 17:13
 
RaZZoRДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:43 | Сообщение # 2
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
LEaKin, если делали все правильно и не работает, то покупаем лицензию. Других вариантов нету.
 
EvilManulДата: Четверг, 06.03.2014, 17:53 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже самое было, не мог поменять ник в игре, но обшарив весь форум нашёл несколько способов http://youtu.be/wlxHOkpKKMw
 
Misha86Дата: Среда, 12.03.2014, 12:09 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за видео, очень помогло smile
 
HensleyДата: Четверг, 13.03.2014, 18:56 | Сообщение # 5
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Ник в игре меняется при помощи "Эмулятора стима"
http://7daystodie.ru/load....-1-0-65 - ссылка.

Закрыто.
 
Форум » Корзина » Решённые вопросы » Ник (Смена ника)
Страница 1 из 11
Поиск: