Страница 1 из 11
Форум » Корзина » Решённые вопросы » [Error] 7 Days To Die Alpha 6.1 (пиратка) (Не могу сменить ник.)
[Error] 7 Days To Die Alpha 6.1 (пиратка)
DamonswДата: Четверг, 30.01.2014, 22:48 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет. Я прочитал море тем, на этом сайте и на других. Скачал несколько вариантов 7 Days To Die Alpha 6.1. Но ни один способ не позволяет сменить ник. Ни в реестре на прямую, ни файлом 3DMGAME.ini, ни программой SmartSteamLoader и Name Changer(первая вообще ошибку выкидывает.
Пробывал на версии х32 и х64, везде один результат. Ник не изменен. Я понимаю ответ "купи лицуху и немучайся", но вижу же что люди предлогают варианты, а раз предлогаю значит у кого-то они работают.
Не сочтите за нуба, помогите. Хотим с другом поиграть и такой облом((((((
 
sanato96Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:52 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. На данный момент присутствует только китайский кряк, и на него существует только 1 способ сменить ник- Эмулятор стима для этой игры. Скачать его можно пройдя по этой ссылке http://7daystodie.ru/load/programmy/ehmuljator_stima_dlja_smeny_nika/2-1-0-65 . И да, чтобы он работал, нужно что бы в пути к игре не было русских букв.
 
episcopДата: Пятница, 31.01.2014, 13:33 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
кстати, та же проблема... только у меня стоит зdm без всяких SmartSteamLoader... этот вариант будет работать?

Бороться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться...
 
DamonswДата: Пятница, 31.01.2014, 13:43 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Эмулятор игру запускает. Все делаю как там написано, но в настройках все-равно старый НИК

[b]Добавлено[/b] (31.01.2014, 13:43)
---------------------------------------------
Все заработало. Спасибо. Надо встроеный кряк не ставить.


Сообщение отредактировал Damonsw - Пятница, 31.01.2014, 15:03
 
RaZZoRДата: Суббота, 01.02.2014, 01:17 | Сообщение # 5
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Решение найдено, тема закрыта.
 
Форум » Корзина » Решённые вопросы » [Error] 7 Days To Die Alpha 6.1 (пиратка) (Не могу сменить ник.)
Страница 1 из 11
Поиск: