Страница 1 из 11
Форум » Корзина » Решённые вопросы » [Error] Не запускается 7DTD
[Error] Не запускается 7DTD
Maximka25Дата: Среда, 15.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил все как в инструкции, но 7DTMF не запускается и выдает ошибку "7DTMF.exe не является приложением Win32".
 
HensleyДата: Среда, 15.01.2014, 23:30 | Сообщение # 2
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Добрый вечер.

Назовите мне следующие данные:
-Хар-ки вашего компьютера
-Операционная Система
 
Maximka25Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:56 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошлые версии шли. Только Alpha 5 не идет.
 
HensleyДата: Четверг, 16.01.2014, 16:30 | Сообщение # 4
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Автор, я же попросил вас указать конкретные данные. 
Ну на данный момент, осмелюсь предположить, что вы криво установили клиент или фикс на него. 
Попробуйте переустановить.
 
Maximka25Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:49 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
 
HensleyДата: Четверг, 16.01.2014, 17:58 | Сообщение # 6
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Хм...

попробуйте сменить совместимость с ОС, запускать с правами администратора.
Так-же проверьте, чтоб в пути к папке с игрой не было русских символов. 
Переустановите необходимый софт, а именно: DirectX, Microsoft Visual C++ библиотеки. 

Если и это не поможет, будем разбираться в индивидуальном порядке.
 
Maximka25Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:59 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не помогло.
 
HensleyДата: Пятница, 17.01.2014, 17:12 | Сообщение # 8
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Скайп мне в ПМ вышлите. Будем смотреть.
Зарание установите Team Viever.
 
Artur1357Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:43 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, у меня есть ошибка в игре, крч Out of memory(недостатньо памяти). Так вот, в чём вопрос: как увеличить ету память?
 
HensleyДата: Вторник, 28.01.2014, 01:47 | Сообщение # 10
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Artur1357, докупите оперативную память для компьютера.

Других вариантов нет.
Закрыто.
 
Форум » Корзина » Решённые вопросы » [Error] Не запускается 7DTD
Страница 1 из 11
Поиск: