Страница 1 из 11
Форум » Корзина » Решённые вопросы » [Error] Вылет из за нехватки оперативной памяти
[Error] Вылет из за нехватки оперативной памяти
S0_HardCoreДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:56 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите, установил по инструкции Alpha 5. Играю с другом через тангл и меня периодически выкидывает из игры. Игру пробовал переустановить, не помогло. Выкидывает абсолютно на разных моментах игры: хоть через 2 секунды после респауна, хоть через 5 минут обычной игры.
 
HensleyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:13 | Сообщение # 2
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Добрый вечер.

Выкидывает просто так или выдает какую то ошибку?

Попробуйте использовать программу "Game Booster" для разгона игры. В большинстве случаев вылеты прекращаются.
 
S0_HardCoreДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:18 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Выкидывает без ошибки. Спасибо, программу попробую.

P.S. На всякий скажу: Windows 7 pro 32 bit


Сообщение отредактировал S0_HardCore - Воскресенье, 12.01.2014, 21:18
 
KardanДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:35 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сказать сложно, бывает выбрасывает из-за того что мало у вас оперативной памяти, как говорят в версии 1 по 1.1 очень много жрет памяти и требуется как минимум 6 Гигабайт памяти.У меня такое тоже было, я просто поставил больше оперативки,и лаги тут как тут исчезли, но по ночам немножко тормозило,а все потому что много спавнилось зомби. Ну тут уже ничего не поделаешь,по крайней мере я так думаю. smile

Не обсирайте Hamachi

Сообщение отредактировал Kardan - Воскресенье, 12.01.2014, 21:35
 
S0_HardCoreДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:40 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня 4 гб. Может можно как-то настроить предел забираемой оперативки ?

Hensley, к чему указать путь в программе Game Booster ?
 
HensleyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:10 | Сообщение # 6
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
В Game Booster'e указывать путь к .exe файлу игры на сколько я помню.

Тех.поддержки конкретно по данной программе я не предоставляю. 
Так что, если будут вопросы по ней - лучше загугли.
 
S0_HardCoreДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:38 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
К какому именно exe ? К самой игре или Name Changer ?
 
HensleyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:46 | Сообщение # 8
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
К процессу игры. Название процесса посмотрите в диспетчере задач.
 
S0_HardCoreДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:25 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как к процессу указать путь ? Я только к файлу могу.
 
HensleyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:31 | Сообщение # 10
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Пробуй сперва к .exe игры, а потом NameChanger'a. Я просто ГеймБустером уже с пол года как не пользуюсь. Железо к счастью позволяет играть без него smile

Из личного опыта: Skyrim у меня данная прога разгоняла на 40%, ФПС в 2-3 раза больше было и вылеты прекратились. Кому то на форуме я уже советовал эту прогу, после он ответил, что она помогла и вылеты в 7DTD у него прекратились. 

Дерзай smile
 
S0_HardCoreДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:54 | Сообщение # 11
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я скачал игру с другого источника. Вылеты прекратились. Все равно, спасибо за помощь.
 
HensleyДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:23 | Сообщение # 12
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Рад был вам помочь smile
Так как проблема решена, закрываю тему от оффтопа. 

ps: удалил рекламу.
 
Форум » Корзина » Решённые вопросы » [Error] Вылет из за нехватки оперативной памяти
Страница 1 из 11
Поиск: