Страница 1 из 11
Форум » Корзина » Решённые вопросы » Помогите создать сервер
Помогите создать сервер
oO777OoДата: Вторник, 24.12.2013, 14:47 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите создать сервер альфы 4.1 или 5 . Пробовал сам ,но не получается что то =( Буду благодарен.
 
miridianДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
сервер создается достаточно легко с помощью программы serverlauncher "Ссылка удалена модератором Hensley"(ссылка яндекс диск)
обзор по этой проге есть в контакте если кому нужно.

ПРИМЕЧАНИЯ! в первом столбце : сохранения удалять через игру или из папки в самой игре.

2 столбец: Allow Creative Mode - режим разработчика.
Show Players On Map - маркеры игроков на карте
Rebuild Map On New Round - перестройка карты в новом раунде

3 столбец админка сервера: вход в нее >>прописать в вашем браузере в командной строке
http://localhost:8080/ (не забудьте поставить пароль)
команда "help" в меню админки покажет все команды админа.

и пожелание от создателей всей этой канители : чтоб все это заработало потанцуйте с бубном около компа.


mir

Сообщение отредактировал miridian - Понедельник, 06.01.2014, 13:47
 
HensleyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:51 | Сообщение # 3
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Добрый вечер.

Сервер создать довольно таки легко. 
Требуется: открытый порт 25000 и статичный IP

http://7daystodie.ru/load....-1-0-52 - качаем клиент отсюда. 
Устанавливаем игру, поверх в ту же папку ставим фикс. 
Запускаем 7DTDMF.exe и нажимаем "Launch Dedicate Server"
Если все пройдет нормально - сервер создан. Далее, заходим в игру и подключаемся к серверу.

Всего доброго.
 
qwer12345Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:22 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите,не могу поиграть с другом через хамачи!варсия 7.9
 
HensleyДата: Понедельник, 05.05.2014, 17:23 | Сообщение # 5
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
qwer12345, я как то уже говорил, что хамачи/Тангл - лишний геморой. 
Опишите подробнее, что у вас не получается. Попробую помочь.
 
qwer12345Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:01 | Сообщение # 6
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
hensley,я играю на альфа 7.9 т.к. тут есть русификатор!!!
1 я запускаю хамачи,друг ко мне подсоеденяется!
2 я запускаю игру,нажимаю новая игра,загружается мир,я появляюсь на карте
3 а друг в это время нажимает connect to server(у него нет русификатора),вводит мой ip адрес,ну который на хамачи записан,нажимает start,грузится грузится и пишет error:connectionfailed
4 и не в какую!(
hensley,если можешь помоги пожалуйста,зарание спасибо большое!!!)))
 
HensleyДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:53 | Сообщение # 7
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
qwer12345, скайп в личку. Будем разбиратся.
 
HensleyДата: Вторник, 27.05.2014, 22:06 | Сообщение # 8
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Closed. 
Разобрались давно уже.
 
Форум » Корзина » Решённые вопросы » Помогите создать сервер
Страница 1 из 11
Поиск: