Страница 1 из 11
Форум » Корзина » Решённые вопросы » Не можем поиграть по интернету в alpha 5
Не можем поиграть по интернету в alpha 5
TumourДата: Понедельник, 23.12.2013, 00:38 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят подскажите пожалуйста, мы с другом играть без проблем в 4.1 и вдруг нам захотелось посмотреть, что такое 5. Установили все по инструкции, друг ко мне подключиться не может, пишет:
error
Could not connect to server
Connection failed
а я к нему подключаюсь без проблем. У него интернет слабоват по этом пинг большой и лагает очень сильно, что играть не возможно. Подключаемся через hamachi. И еще вопрос ставлю фикс мультиплеера пишу Nick Names а в игре он не меняется, а у друга меняется. Что это может быть и как исправить? Подскажите пожалуйста.
 
RaZZoRДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:19 | Сообщение # 2
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Tumour, хамачи вообще по себе глючит с этой игрой, лучше тангл. А еще лучше открыть порты и играть напрямую. Возможно, что-то блокирует изменение файла, попробуйте запустить от имени администратора.
 
TumourДата: Пятница, 10.01.2014, 15:02 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ладно насчет подключения разберемся, а вот ник все равно поменять не могу. И от имени администратора, и в исключение брандмауэра добавлял и все равно не меняет....

Добавлено (29.12.2013, 19:24)
---------------------------------------------
О_о, я что один такой?!

Добавлено (10.01.2014, 15:02)
---------------------------------------------
300 просмотров и не у кого такого не было?

 
Offline96Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:19 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Может быть надо просто подождать пока это исправят, это не новая альфа, есть недаработки.

Рождённый бегать пиздюлей не боиться
 
Slawa3590Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:34 | Сообщение # 5
Выживший с киркой
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя менять можно через FIX При запуске программы есть поле вписывайте туда свой ник.
Хорошей игры.
 
HensleyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:32 | Сообщение # 6
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Добрый вечер!

Советую вам играть напрямую, а не через хамачи, тангл и прочий софт. Игра с ними может конфликтовать и лагать. Если у вас возникнет проблема с открытием портов - обратитесь ко мне в ПМ, постараюсь вам помочь.

Имя сменить можно при помощи FIX'a к версии "Alpha 5". Он есть в файловом архиве сайта.

Всего доброго.
 
DavidikossДата: Вторник, 28.01.2014, 20:49 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, господа-товарищи
Нужна помощь...
Хотел вот поиграть с друзьями на 5 версии, а все дело в том, что сделал все по инструкции-поменял ник, и все такое, НО!
Есть 1 Но. А именно-когда я хочу подключиться к друзьям у меня находятся сервера, и когда я пытаюсь присоединиться к ним пишет Your account is not activated or no answer server.
Что это может быть? Связь хорошая.
Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь.
Спасибо Davidikoss
 
Artur1357Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:07 | Сообщение # 8
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже всё врёмя такое бивает, а иногда ваще что сервер несуществует, но всё пишу верно, проверял несколько раз. И 5 альфа очень лагает даже в одиночной
angry
 
HensleyДата: Вторник, 27.05.2014, 22:18 | Сообщение # 9
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Davidikoss, кряк установите или купите лицензию. 

Ответ был дан. Закрыто от оффтопа.
 
Dreed666Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:11 | Сообщение # 10
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно проблема иза русыфикатора снесите и попробуйте ищераз!

Dreed
 
Форум » Корзина » Решённые вопросы » Не можем поиграть по интернету в alpha 5
Страница 1 из 11
Поиск: