Страница 1 из 11
Форум » Корзина » Решённые вопросы » Подключение к серверам. (Проблема с подключением к серверам Tungle)
Подключение к серверам.
RaznewbДата: Четверг, 26.09.2013, 21:17 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При входе на любой сервер постоянно пишет: Cannot connect to server (ip сервера)

P.S. Хотел показать скрин, да не знаю как.


Сообщение отредактировал Raznewb - Четверг, 26.09.2013, 21:17
 
RaZZoRДата: Пятница, 27.09.2013, 12:03 | Сообщение # 2
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Raznewb, вы уверены, что сервер работает?
 
RaznewbДата: Пятница, 27.09.2013, 19:58 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уверен на 100%
 
RaZZoRДата: Суббота, 28.09.2013, 12:43 | Сообщение # 4
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Raznewb, тогда мы не имеем понятия, как показывает данная ошибка - вы не можетесь подключиться. (не находит ваш компьютер сервер или сервер тупо не работает). Возможно у вас, что-то блокирует поиск: антивирус, брендмавер, что-то закрыто или вы поставили на игру левый патч.
 
Dimarik4xDДата: Суббота, 12.10.2013, 17:30 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробуйте отключить файервол, он обычно блокирует выход в интернет приложению, а без интернета МП не доступен.
 
BloodSukerДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:44 | Сообщение # 6
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Жёсткая проблема при подключении через Tunngle или Hamachi в версии Alpha 4.1 мне пишет это-Your account "BloodSukers"is not activated or no server answer что делать помогите не могу по играть с друзьями,у них такаеже шняга wacko
 
LeonCoolДата: Пятница, 13.12.2013, 23:28 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
та же проблема cry

1
 
RaZZoRДата: Суббота, 14.12.2013, 18:07 | Сообщение # 8
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
LeonCool, вся проблема заключается в том, что это альфа версия и со временем ее исправят.
 
LeonCoolДата: Суббота, 14.12.2013, 23:03 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
понял, спасибо cool

1
 
ЛаресДата: Понедельник, 06.01.2014, 17:12 | Сообщение # 10
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня другая проблема, набираю ip сервера, предварительно подключившись к tunngle, нажимаю старт и кроме главного экрана, без меню, ничего не появляется, что делать? Версия игры Alpha 5/
 
RaZZoRДата: Вторник, 07.01.2014, 18:24 | Сообщение # 11
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Ларес, есть какая-то ошибка? Или вообще ничего?
 
HensleyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:35 | Сообщение # 12
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Добрый вечер!

Ребят, играйте напрямую. Через тангл, хамачи и прочий софт игра может лагать.
В среднем, подключение "статичного IP адреса" стоит от 20 до 100 рублей в месяц, зависимо от провайдера. Я думаю, если вы хотите играть с друзьями или держать свой сервер - это не такие большие деньги.

Если у вас есть статичный IP адрес, но у вас проблема с открытием портов - обратитесь мне в ПМ, постараюсь помочь.

Всего доброго!
 
Форум » Корзина » Решённые вопросы » Подключение к серверам. (Проблема с подключением к серверам Tungle)
Страница 1 из 11
Поиск: