Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Корзина » Как исправить лаги?
Как исправить лаги?
retsamlДата: Вторник, 27.08.2013, 17:17 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем то дело вот в чем: у меня очень сильно лагает игра, бывают просветы фпс до 50 но потом резкое падение до
0-3 секунд на 30. Комп у меня вроде тянуть игру должен (проц AMD dual core M320 2.1 GHz. DDR2 2GB.  Radeon hd 5470 512 mb. винда 7 х64) Быть может существует решение данной проблемы? Заранее спасибо!

Посмотрел во время игры состояние компа : проц работает на 20-30% , оперативка сожрана на 90% (1.4 GB забито игрой). Это нормально, что игра съедает столько оперативки?


Сообщение отредактировал retsaml - Вторник, 27.08.2013, 17:26
 
trewoldДата: Вторник, 27.08.2013, 17:19 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
а у меня иногда просто вылетает а иногда вылетает и в папке игры создаёт папку с цыфрами
 
MilkyWayДата: Вторник, 27.08.2013, 17:23 | Сообщение # 3
Выживший с лопатой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
для 64-битной системы очень маленькие ха-ки компа.
ПОставь 32-битку и будет тебе счастья, если не хочешь ставить , все на минималки.
 
retsamlДата: Вторник, 27.08.2013, 17:31 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (MilkyWay)
для 64-битной системы очень маленькие ха-ки компа. ПОставь 32-битку и будет тебе счастья, если не хочешь ставить , все на минималки.
Это глупо, данная система стоит у меня не первый год, и довольно не плохо себя показывает, кредо асасина 3 шло на средненьких настройках с фпс 25-35, и другие игры хорошо работают, а винду х64 я ставил так как архитектура ядра у меня х64 а не х32(х86).
 
PaulPooleДата: Вторник, 27.08.2013, 17:53 | Сообщение # 5
Выживший с киркой
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 3
Репутация: 12
Статус: Offline
retsaml, ставь win32, твой комп говно

skype - www940
 
MilkyWayДата: Вторник, 27.08.2013, 18:05 | Сообщение # 6
Выживший с лопатой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня Assasin's Creed 3 тянуло на компьютере с 1.3 гб оперативы , 350 жесткий диск, и 2 ядра
 
retsamlДата: Вторник, 27.08.2013, 18:09 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (PaulPoole)
retsaml, ставь win32, твой комп говно


Вы бы хоть прочли какую нибудь литературу по разрядности процессоров и операционных систем, чтобы иметь представление, в чем они отличаются, вместо того, чтобы писать бесполезный оффтоп.
 
RimoZДата: Вторник, 27.08.2013, 20:08 | Сообщение # 8
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Лично у меня - комп не ахти, лагало жуть, после того как поставил все на минималки - игра летает, картинка к стати не особо меняется. По этому либо минималки, либо 32-битную ставь. (Мне стало в лом ставить себе 32 бита)

Все, что нас не убивает - убьет через 7 дней)
 
MilkyWayДата: Вторник, 27.08.2013, 21:22 | Сообщение # 9
Выживший с лопатой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Общий ответ:
Поставить 32-битную систему
Поставить настройки игры на минимум.
Терпеть.

Тема закрыта.Корзина.
 
Форум » Корзина » Корзина » Как исправить лаги?
Страница 1 из 11
Поиск: