Страница 1 из 11
Форум » Мультиплеер » Помощь в настройки мультиплеера » [Soft] Zombie Manager v1.4 (Выделенный сервер.)
[Soft] Zombie Manager v1.4
SavaLLLДата: Четверг, 26.09.2013, 20:21 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Обновил Zombie Manager до версии 1.4
Добавил небольшое разделение по настройкам.
Возможность проверить обновление программы в программе:)
Ну и пофиксил несколько багов.
Завтра добавлю Обучение в программу.
Вот тут скачать: https://googledrive.com/host/0B3H7i6Y1vpeHYXN0bWZXWER5Q00
 
borodin-georgijjДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:00 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можете подробнее объяснить как всё настроить?
 
Dimarik4xDДата: Суббота, 12.10.2013, 12:11 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, я о игре узнал недавно и хотел поиграть с друзьями, нашел server manager, а он не работал. Теперь через Zombie Manager делается сервер?

The Best El.C.G
 
SavaLLLДата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:38 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Стоит ли обновлять до 2 версии?
 
Serega225Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:22 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
выдаёт
There should be '7DAYST~1_Data'
folder next to the executable
 
SavaLLLДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:25 | Сообщение # 6
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Не обновил до alpha 2 нужно ли?
 
AfafnДата: Вторник, 12.11.2013, 19:52 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=SavaLLL;2607]Не обновил до alpha 2 нужно ли?[/quote]
Естественно! smile
И я так понял, если обновишь, то там будут и аналогичные опции, по которым сервер настраивается в Alpha 2?
 
SavaLLLДата: Среда, 13.11.2013, 14:57 | Сообщение # 8
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
[quote=Afafn;2619]Естественно!
И я так понял, если обновишь, то там будут и аналогичные опции, по которым сервер настраивается в Alpha 2?[/quote]
Ок на выходных обновлю:)
 
SheolДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:56 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не наблюдаю свой сервер в Steam, следовательно - программа не рабочая. Так же в Стиме нет нужды в ПО, достаточно всего лишь в настройках мира открыть доступ для игроков и к нему сможет подключиться любой желающий. Даже если у вас закрыты порты и динамический ip

 
Форум » Мультиплеер » Помощь в настройки мультиплеера » [Soft] Zombie Manager v1.4 (Выделенный сервер.)
Страница 1 из 11
Поиск: