Страница 1 из 11
Форум » Мультиплеер » Помощь в настройки мультиплеера » Как пофиксить клонов?
Как пофиксить клонов?
Snak3dksДата: Четверг, 03.07.2014, 20:39 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
запускаю сервер, 8.6.
меняю ник, на одной и на второй машине - захожу с одной машины, ок - подбираю что угодно, захожу со второй машины - получаю клон персонажа с идентичным инвентарем, но под другим ником.
как с этим бороться?
 
RaZZoRДата: Четверг, 03.07.2014, 20:46 | Сообщение # 2
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Snak3dks, собственно это проблема пираток, так как все у них сохраняется в один профиль... Увы, только переход на лицензию.
 
Snak3dksДата: Четверг, 03.07.2014, 21:35 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблему решил эмулятором стима wink
 
HensleyДата: Четверг, 03.07.2014, 23:21 | Сообщение # 4
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Snak3dks, ох сомневаюсь. Попросите к вам подключится кого нибудь еще, и ваш "товарищь" появится с вашим инвентарем. 

Проверено smile
 
Snak3dksДата: Пятница, 04.07.2014, 15:01 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
плохо проверяли:
 
JimiДата: Понедельник, 25.08.2014, 11:34 | Сообщение # 6
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подробнее о процессе запуска игры с помощью "эмулятора" можно?

Сообщение отредактировал Jimi - Понедельник, 25.08.2014, 11:36
 
DimetrioДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:44 | Сообщение # 7
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В нём всё чрезвычайно просто. Распространяетсяв в виде RAR архива. Внутри 6 файлов. Распаковываем их в папку игры (в корень), с заменой файлов (попросит заменить лишь один файл - steam_api.dll ) и меняем ник игрока на свой в файле SmartSteamEmu.ini
Всё.
Запускаем игру через SmartSteamLoader.exe
 
GarsioДата: Четверг, 25.09.2014, 10:27 | Сообщение # 8
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
кстати, где то видел, что cracked steam спасает от багов smile
 
GREKДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:13 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, всё намного проще) в папке с игрой есть файл SmartSteamEmu.ini и в нём меняете одну цифру в строке ManualSteamId = 76751741742576486

например с ManualSteamId = 76751741742576486 на ManualSteamId = 76751741742576487 и всё работает! место респавна и лут остаются у каждого свой!

Провери, всё работает! играем вдвоём!
 
DuskДата: Среда, 06.01.2016, 12:31 | Сообщение # 10
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Кому не помогает способк GREK'а, у некоторых таблеток, в пиратке, есть файлы .ini. Например: skidrow.ini, 3dmgame.ini и т.д.
В них можно найти строчку например: SteamAccountID=332211. Вот её значение и следует изменить. Наглядно нам об этом говорят файлы сохранения игры, потому что называются они не именем профиля, а стимовским ID (по таблетке или реальным). Посмотреть можно тут: C:\Users\(Имя пользователя)\AppData\Roaming\7DaysToDie\Saves\Random Gen(или navezgane)\(Имя сервера)\Player .
У меня это выглядит так: (скриншот прикрепил ниже)
332211.ttp - инвентарь и статы персонажа.
332211.map - его информация о карте мира.
Прикрепления: 2135907.png(171Kb)


Сообщение отредактировал Dusk - Среда, 06.01.2016, 12:31
 
Форум » Мультиплеер » Помощь в настройки мультиплеера » Как пофиксить клонов?
Страница 1 из 11
Поиск: