Страница 1 из 11
Форум » Мультиплеер » Помощь в настройки мультиплеера » Есть вопрос по настройке сервера
Есть вопрос по настройке сервера
AlexUAДата: Четверг, 03.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как настроить сервер на защиту шоб никто не смог под логином игрока зайти на серв или такой защити нету? любой может зайти под любим ником через пиратку?
 
RaZZoRДата: Четверг, 03.07.2014, 20:45 | Сообщение # 2
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
AlexUA, только покупка лицензии, вряд ли кто-то сможет разработать защиту под пиратку, по любому нужен сервер для сбора и сохранения данных.
 
Ser_RkoДата: Вторник, 28.10.2014, 16:57 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
есть такая проблема, просто очень долго гружусь на серв и никак не заходит. Что ето такое?
 
HensleyДата: Вторник, 28.10.2014, 23:16 | Сообщение # 4
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Ser_Rko, предоставьте нам побольше информации о вашем сервере.

Версия игры, тип игры (лицензия/пиратка) и характеристики вашего ПК.
 
evanezДата: Суббота, 04.04.2015, 21:42 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня проблема, игру установил, крякнул, все норм. Но подключиться ко мне не могут, так же когда друг создает сервер, не подключается и все, пробовали через хамачи. тунгл, по локальной сети, нифига! антивирус откл. все порты открыты, выдает ошибку в консоли: http://itmages.ru/image/view/2428490/167b659e
 
st35Дата: Суббота, 02.04.2016, 17:53 | Сообщение # 6
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!

Есть проблема, установил выделенный сервер, в настройках всё сделал как положено, порт пытался менять со стандартного 26900 на 25015, оба порта открыты в роуторе, я могу зайти и могу играть, только вот две проблемы возникают.
При выключении сервера через веб управление не сохраняется время и день, вторая проблема более важная, друзья не могут подключиться, при подключении выдаёт ошибку Could not retrieve server information. В веб панели управлении не показывается что кто то пытался подключиться, однако на другие серверы спокойно заходят.
Пробовал не меняя настройки запускать сервер, всё так же, я могу зайти играть, а друзья не могут.
Попытка прислать приглашение через стим не удаётся, пишет что сервер не отвечает.

Если кто знает в чём может быть проблема, подскажите что делать?
 
nosteerДата: Суббота, 09.04.2016, 07:47 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
st35, как ты создал выделенный сервер?
 
nickpan19Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:49 | Сообщение # 8
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Выделенный сервер (пиратка) на отдельном компе (athlon x4 640, ram 4 gb,HDD 750 gb Os windows 8). Когда запускаешь версию 13.8, никаких проблем нет, всё работает стабильно подключаются до 4-6 человек с внешки и локалки. Сейчас запустили версию альфу 14.7 также на выделенном сервере. Теперь, когда ночь с ордами, играть невозможно никому не в локалке не с внешки, так всё тормозит, у всех фризы и лаги, выстрелить невозможно. Помог параметр MaxSpawnedZombies, убавили до 30. Вроде стало нормально, но ночью их рождается очень мало и волна проходит мгновенно. Загрузка процессора при работе сервера с ордами до 30% всего, сеть на 25%, памяти около 1,5 гб. Вопрос, почему так лагает именно версия альфа 14.7 и есть ли более тонкая настройка сервера, кроме файла serverconfig.xml??? Непонятно это так плохо оптимизирован мультиплеер в версии 14.7 или что?
 
ark-worldДата: Суббота, 19.11.2016, 10:56 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу прощения что пишу не в своей теме, но у меня стоит ограничение на создание тем, так как я недавно зарегистрировался.

Подскажите пожалуйста, есть ли рабочие сервер менеджера? Для 7 Days to Die
Второй день в поисках пока не нашел, еще вопрос касаемо установки на выделенном сервере под Windows server 2012 так же не смог найти информации, сервер имеется достаточно мощный, на нем в настоящий момент находятся игровые сервера ARK , вот собственно хотел бы запустить сервер 7 Days to Die.
И последний вопрос, ранее я создавал игру и друзья подключались ко мне, по ip есть ли возможность переместить сохранения на выделенный сервер?

Заранее благодарю за ответ и помощь
 
triplink15Дата: Суббота, 26.11.2016, 16:00 | Сообщение # 10
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=ark-world;5505]Подскажите пожалуйста, есть ли рабочие сервер менеджера? Для 7 Days to Die
Второй день в поисках пока не нашел, еще вопрос касаемо установки на выделенном сервере под Windows server 2012 так же не смог найти информации, сервер имеется достаточно мощный, на нем в настоящий момент находятся игровые сервера ARK , вот собственно хотел бы запустить сервер 7 Days to Die.
И последний вопрос, ранее я создавал игру и друзья подключались ко мне, по ip есть ли возможность переместить сохранения на выделенный сервер?
[/quote]

Качаете steamcmd. Запускаете steamcmd. В консольном окне пишете:

1. "login anonymous"
2. "force_install_dir D:\7dtd\" - Путь к каталогу установки сервера
3. "app_update 294420 validate"
4. ждете пока всё докачается
5. пишете "quit", чтобы выйти из steamcmd
6. правите под себя serverconfig.xml и startdedicated.bat (Про последний см на стиме,я под линухами запускал)
7. Пробрасываете необходимые порты/разрешаете их в виндовом фаере, как минимум: tcp 26900 и udp 26900-26902
8. добавляете в планировщик startdedicated.bat или запускаете руками (делал под линуксом, так что не гарантирую что даю полезный совет под винду)

Запуск steamcmd и сервера НЕ ТРЕБУЕТ прав администратора, всё работает под ОБЫЧНОЙ ЮЗЕРСКОЙ учёткой!


Сообщение отредактировал triplink15 - Суббота, 26.11.2016, 17:11
 
Форум » Мультиплеер » Помощь в настройки мультиплеера » Есть вопрос по настройке сервера
Страница 1 из 11
Поиск: