Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Руды и уголь в версии 7.9
Руды и уголь в версии 7.9
perchik65Дата: Среда, 09.04.2014, 22:30 | Сообщение # 1
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Новые версии это конечно хорошо. Вроде даже как вольфраму дело нашлось))
Но как теперь извлекать свинцовую руду, нитрат калия, уголь и пресловутую вольфрамовую руду ...пока не понятно. Ранее они падали вместе с железной рудой. Теперь вроде как это отключено.
 
RamunasДата: Четверг, 10.04.2014, 21:19 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
свинец вольфрам и уголь стали отдельными рудами их надо добывать так жекак и железо.
 
perchik65Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:20 | Сообщение # 3
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Хорошо, коль так...Но вот уже вырубил где то раз десять по 64 железа и целую прорву камня, но ни один...ни один уголек и хренов нитрат не выпал. Про вольфрам даже не мечтаю.
Может придеццо начать игру заново? Такое мне пришлось делать при переходе на 7 версию...


Сообщение отредактировал perchik65 - Четверг, 10.04.2014, 22:21
 
6Da6ra6Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:36 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня наоборот - свинца 6 ст.,калия 4 ст., угля так же, а с железом проблемы
 
HOPLITДата: Понедельник, 14.04.2014, 12:24 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вольфрам для чего используется?
 
Sergant1000Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:00 | Сообщение # 6
Разработчик WIKI
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
для создания вольфрамовой двери.
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Руды и уголь в версии 7.9
Страница 1 из 11
Поиск: