Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Копирование персонажа на сервере
Копирование персонажа на сервере
g1zmoДата: Вторник, 01.04.2014, 22:03 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
Создал, настроил и запустил сервер.
Кто первый подключился - тому повезло, т.к. каждый следующий подключившийся копирует весь лут (а также характеристики и статистику) от последнего ранее подключившегося игрока.
Например: при подключении игрока №5 он появится в том же месте (на том же блоке), что игрок, подключившийся №4 со всем его инвентарем и прочим наследием.
И так с каждым, кто даже ранее играл.
В чем причина может быть?


Доктор сказал, что во время содержания в стационаре я не смогу порабощать вселенную... Жалкий наивный раб!
 
RaZZoRДата: Вторник, 01.04.2014, 23:03 | Сообщение # 2
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
g1zmo, в последние версии не играл и не могу сказать точно, но возможно дело в настройках игры. Так же все это может быть с тем, что это Альфа и баги появляются в каждой версии. Подождите ответа других пользователей, может кто знает.
 
HensleyДата: Среда, 02.04.2014, 12:43 | Сообщение # 3
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
g1zmo, баг кряка 7.0+ версий.

В пиратке Alpha 7.7 b7 fix исправлено

Ссылка есть на главной странице сайта.
Зактыто
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Копирование персонажа на сервере
Страница 1 из 11
Поиск: