Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Версия 7.1 и ее проблемы (Некорректное отображение некоторых элементов...)
Версия 7.1 и ее проблемы
perchik65Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:22 | Сообщение # 1
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток всем выживающим.
Хотелось бы обсудить новейшую альфу, до которой сейчас, как у легально ее заимевшего, автоматом обновилась игра. Первое, что меня удивило, то странное отображение в виде пирамидок и тетраэдров земельных и каменных блоков:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4740070/6.jpg
Прикольно, но выглядит странно и на практике совершенно некрасиво. Вот так выглядит тоннель шириной в 1 блок, а высотой в 2. Примечательно, что бетон отображается как и ранее, привычными кубиками:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4740070/2.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4740070/4.jpg
Если передвигаться по тоннелю прижавшись к стенке, то наблюдается надоедливый вылез за текстуры, что согласитесь, снижает колорит игры...
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4740070/3.jpg
Есть еще странный баг, который перечеркивает чуть ли не половину вкусностей игры. Если произвести удар или выстрел по земле, то образуются странные котлованы приблизительно 10х10 блоков...
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4740070/5.jpg
Предметы, попавшие в такой котлован, поднять нельзя...Так же нельзя полутать труп зомбака или животного... И в добавок, если зомбак производит удар по земле, то образуется такой же котлован... А лупит он по земле часто))) Можете представить, на что тогда похожа картинка игры.
Так же пропало нормальное отображение веток елок... Получается вот такая странная картина с другой планеты:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4740070/1.jpg
И еще хочу добавить, что старое отображение обгорелой земли было гораздо лучше по колориту присутствия в игре  .  Сейчас же... похоже на картинку из древних и дешевых игр.
Я предполагал, что подобные проблемы только на моей машине...и попробовал запустить с другой. Эффект был такой же.
Может все таки я что то упустил в регулировках и виноват в этой каше сам? Хотелось бы услышать собратьев выживающих...
Заранее спасибо.
 
LevaDosДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:44 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С деревьями и котлованами у меня все отлично, явно проблема в вашей машине.
 
perchik65Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:14 | Сообщение # 3
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Такие проблемы на двух машинах... Вероятность, что неисправны обе, низковата..Обновил все драйвера и провел диагностику. Переустановил игру...Проблем нет с железом. А с игрой остались как есть. 
Ощущения такие, что игре чего то не хватает для правильного отображения...Может библиотек каких.
 
LevaDosДата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:25 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Может оперативной памяти недостаточно
 
setritДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:04 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня тоже самое...всё,что описал автор темы
П.С железо нормальное и драва обновлены


Сообщение отредактировал setrit - Воскресенье, 02.03.2014, 21:04
 
perchik65Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:57 | Сообщение # 6
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Проблема частично снята. Всем, еще раз спасибо за участие. Некорректно отображаются сейвы от более ранних версий... Свежесозданная игра идет замечательно.
Наверное, есть возможность что то поменять в старых, неожиданно очень больших по размеру сейвах этой игры, что бы они шли нормально на последних версиях...
 
HensleyДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:08 | Сообщение # 7
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
perchik65, вчера играл часа 3 в 7.1 версию. Ни одного подобного бага не было.

Проблема у вас с железом.
 
OsanreyДата: Понедельник, 03.03.2014, 17:01 | Сообщение # 8
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят помогите кто нибудь. Суть вопроса в чем. А втом что хантеровская винтовка не чиниться . При добовление их в крафт окно вылезает консоль.
 
perchik65Дата: Среда, 05.03.2014, 02:06 | Сообщение # 9
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Hensley ()
Проблема у вас с железом.

Нет проблем с железом. Игра, созданная на версии 7.1 идет замечательно. Проблема с отображением старых сейвов, от игр более ранних версий. Не может же железо в своей работе проявлять некую селективность в зависимости от датировки версии... Оно либо работает, либо нет.

Добавлено (05.03.2014, 02:06)
---------------------------------------------

Цитата Osanrey ()
Ребят помогите кто нибудь. Суть вопроса в чем. А втом что хантеровская винтовка не чиниться . При добовление их в крафт окно вылезает консоль.
то же самое.
Не могу скрафтить черничный пирог. Хлеб в печке получается, а пирог - нет. Беру муку, чернику и воду...а крафт недоступен. И прикол: Воду, которую зачерпнул в реке или озере, для крафта использовать нельзя. Только пить. Что бы ее можно было использовать в крафте, ее надо...перекипятить в печке)))
 
RungranДата: Четверг, 06.03.2014, 12:22 | Сообщение # 10
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
баги появляются с версии 7.0 и сейвы с неё начинают сыпать баги такие как пропадание земли. это происходит от громких звуков также был замечен баг что при смерти в сейве версии 7.1 и игря на версии 7.2 пропадают вещи из рюкзака с трупа
 
KedinatorДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:35 | Сообщение # 11
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
GeforceGTX 650 Ti
Intel® Core ™ i5-3570K CPU @ 3.40GHz
32.00 ГБ ОЗУ
1440 х 900, 75 Гц (монитор)
OCZ SSD –VERTEX3 500ГБ (3 шт)
Hitachi HDS721010CLA330– 1ТБ (2 шт)
P8H77-V(материнка)
Оптоволоконный интернет со стабильной скоростью 100-110Мб/сек.

И у меня идентичные проблемы как у perchik65 + при
постановление хотя бы 1 факела половина карты освещается, и если войти в воду и
стрельнуть из гранатомета, то вода будет отдельными блоками висеть в воздухе в
радиусе около 40 кубиков. Самое интересное, что мне тут нравиться лично, за вот
такие баги, из-за которых играть просто не реально, я еще и платил(((((

толькоу меня такие проблемы, может и еще что, на 7.5


Сообщение отредактировал Kedinator - Понедельник, 10.03.2014, 13:37
 
perchik65Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:33 | Сообщение # 12
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Кто нибудь пользовался буром в версии 7.5? Интересны ваши впечаления.
У меня же все было так:
...Нашел я себе бур, затарился бензинчиком на заправках, которых стало побольше в этой версии и весь такой энтузиаст кинулся добывать в северных заснеженных горах, на краю карты, уже не кубики, как ранее...а октаэдры камней и т.д. Бурю я это себе, бурю. Не обижаю ни зайцев, ни зомбачек, и тут какой то грохот, дрожь земли...вой странный. Через несколько секунд все закончилось....А потом как поперли зомбаки со всех сторон!...Особей 40 точно. Похоже на Час Ужаса в С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е, в моде Народная Солянка. В общем, накрылись мои потуги стать мастером буровой установки. Предположив, что это глюк, я перезашел, дождался другого времени игровых суток и попробовал еще раз. Тот же эффект. Как только расчехляю бур и начинаю им трын-трын по земле и камню, так вылазят шахтеры...пардон, зомбаки и начинается испытание бура в качестве мясорубки. Руда стала выпадать реже, кстати... Так что...добыча феррума и прочего, становится затратным. Кукурузу на бензин растить стало проблематично... В одном месте, где я организовал экспериментальное поле на крыше большого дома, каждое утро стали спауниться олень и собака....и давай играть в догоняшки по моей кукурузе..Ну не пипец, а?  Подземные поля что ли строить? Кстати, без солнышка в  этой версии они возможны?
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Версия 7.1 и ее проблемы (Некорректное отображение некоторых элементов...)
Страница 1 из 11
Поиск: