Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Почему я не могу играть в режим "Survival" (Помогите!)
Почему я не могу играть в режим "Survival"
LesikMrДата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:53 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему я не могу играть в режим "Survival"(Карта:Navezgane)?При запуски идёт загрузка,а потом вылезает консоль в которой написано красным шрифтом предложение,дальше не чего не происходит.В другие режимы играть можно и мир там без проблем создаётся!Проблема появилась с версии 6.4,на 5.0 всё было норм!У меня лицензия этой игры!
Помогите!
 
RaZZoRДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:40 | Сообщение # 2
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Собственно, что написано в данной ошибке?
 
LesikMrДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:57 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
OutOfMemoryExcepition:Out of Mamory
 
Ro6oTДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:27 | Сообщение # 4
Выживший с киркой
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 4
Репутация: 104
Статус: Offline
Мне кажется могут быть 3 причины:
1. У тебя слабый компьютер (возможно, нехватка оперативной памяти или памяти на диске).
2. Слабая Java (ей не хватает памяти, попробуй скачать эту Java JDK)
2. Недочет разработчиков игры.


Мой Steam - http://steamcommunity.com/id/Ro6oT/
Мой VK - https://vk.com/id_47777777
Мой E-mail - ro6otworld@gmail.com
 
LesikMrДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:29 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Компьютер норм,раньше всё нормально шло на высоких...
 
PateДата: Четверг, 27.02.2014, 00:38 | Сообщение # 6
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По моему это недоработка разрабов (версия то ещё альфа). Насколько я знаю 7 Days to Die жрёт неприлично много памяти. Я читал в интернете у одного товарища чуть ли не шесть гигабайт оперативы оттяпало (он с другом играл). Так что на альфе может быть такое: Out of memory

Либо пока что играй в ту версию, которая шла нормально, либо добавь оперативы в комп.
У меня 8Gb - такое не появлялось (версия и 6.1 и 6.4).
 
HensleyДата: Четверг, 27.02.2014, 11:47 | Сообщение # 7
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата LesikMr ()
OutOfMemoryExcepition:Out of Mamory
Ответили на свой же вопрос, недостаточно ОЗУ (Оперативной памяти).
Решение: менять комп или дополнять ОЗУ.

Закрыто.
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Почему я не могу играть в режим "Survival" (Помогите!)
Страница 1 из 11
Поиск: