Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Не могу создать новый мир (Не могу создать новый мир)
Не могу создать новый мир
half5lifeДата: Пятница, 07.02.2014, 21:50 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Нажимаю new game и кроме названия мира и режима игры ничего не могу сделать.

Я добрый человек!
 
RaZZoRДата: Суббота, 08.02.2014, 11:30 | Сообщение # 2
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Возможно есть ошибки? Сверху пишет красными буквами.
 
half5lifeДата: Суббота, 15.02.2014, 14:25 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата RaZZoR ()
Возможно есть ошибки? Сверху пишет красными буквами
Нет ни каких ошибок и да я не мог ещё запустить файл install_64x.bat пишет попробовать другой включить, но не помогает


Я добрый человек!
 
RaZZoRДата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:40 | Сообщение # 4
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
half5life, переустановите полностью игру и запустите для 32x. На других версиях играли?
 
cirkylДата: Суббота, 28.06.2014, 19:47 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=RaZZoR;3333]Возможно есть ошибки? Сверху пишет красными буквами.[/quote]
У меня появляется надпись красными буквами ! Что делать ?
 
RaZZoRДата: Суббота, 28.06.2014, 20:27 | Сообщение # 6
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
cirkyl, что там написано?
 
Ilyas0029Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:40 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот у меня точно такая же проблема, ток вот что написано там длинно. я немного понял что это нету карты... вот те слова что написано красными буквами- ioexception: win32 io error_no_more_files. path g\dmgame-7 days to die\data\worlds\navezhame\region

добавлено (15.08.2014, 14:17)
---------------------------------------------
вообщем я тут помучился немного и разобрался, решить эту проблему очень даже легко. просто перекиньте папку с игрой в другую любую папку и всё! надеюсь кому помог.

добавлено (15.08.2014, 14:40)
---------------------------------------------
"cirkyl пишет": у меня появляется надпись красными буквами ! что делать ?
это тоже не очень сложно исправить (по крайней мере мне так показалось), это можно исправить так, зайти в "мои документы" там есть папка 7 days to die, просто удалите её и всё.


Сообщение отредактировал Ilyas0029 - Пятница, 15.08.2014, 14:41
 
hameleon0128Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:13 | Сообщение # 8
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, за полезный совет
 
FenixxRFДата: Суббота, 11.10.2014, 10:23 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите, при запуске мира остается надпись про создание необходимых условий, но если я нажимаю на инвентарь, карту и т.д. я слышу звуки, т.е. у меня не показывается картика сама, а есть только звуки.
В консоли пишет Excepton: ServicesGameServer.Iniialize failed: SteamInitializeFailed
У меня Windows 8, пробовал на 7-ке все работает нормально
 
QwertyasdДата: Среда, 24.02.2016, 12:23 | Сообщение # 10
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Может видеокарта слаба?
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Не могу создать новый мир (Не могу создать новый мир)
Страница 1 из 11
Поиск: