Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » не могу создать мир по сети (просто помогите!)
не могу создать мир по сети
andreikav01Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:58 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
люди помогите! я захожу в сеть тангл, создаю в 7 days to die мир и мне выдаёт ошибку: error initializing server
reateSocketOrThreadFailure

если выключить тангл мир создаётся нормально, но если обратно зайти в сеть все её пользователи будут подсвечены крестами и в общем чат и само локальное соединение не работают.

очень хочеться поиграть в мультиплеер но это замкнутый круг либо тангл вкл., либо 7 days to die.
играю на пиратке, захожу через SmartSteamLoader.
 
HensleyДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:26 | Сообщение # 2
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Доброй ночи.

Жди ответа от пользователей Танглом.
Лично я создаю сервер напрямую через свой IP. Сторонний софт типа тангла и хамачи как многие говорят лагает и сервера могут создаваться криво.
 
artvyachesДата: Вторник, 16.08.2016, 05:03 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
смотри, в папке найди steam_api.dll, переименуй его в ValveApi.dll, smartsteamemu.dll переименуй в steam_api.dll, и запускай игру напрямую(7daystodie.exe), на примере хамачи надо настроить сеть, убираешь использование ip6, в ip4 ставишь метрику сети 10, тогда всё нормально будет создаваться, а чтобы подключиться, людям будет достаточно вписать ip твоего компа(то есть ip хамачи или что ты используешь), и всё, только убедись чтобы на других компах было всё так же настроено как и у тебя, и не совпадали ники, менять ник в smartsteamemu.ini
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » не могу создать мир по сети (просто помогите!)
Страница 1 из 11
Поиск: