Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » You help me please (Нужна помошь)
You help me please
KrotAbormotДата: Суббота, 28.12.2013, 12:26 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне кажется что каждому будет интересно это узнать ну 7DtD это майн на другом движке и в выше упомянутом майне есть /gamemode (0,1,2) (креатив мод выживание) так есть ли в 7DtD такая финя? biggrin tongue

Если всё понятно - то нечего не понятно. А ты понял?
 
Slawa3590Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:14 | Сообщение # 2
Выживший с киркой
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ДА конечно добавили в альфе 2.При создание мира есть строчка Cheat mode (on-вкл,off-выкл)
На z открывается меню со всеми предметами в игре.
 
HensleyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:54 | Сообщение # 3
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
Добрый день,

При создании карты есть функция "Cheat-Mode" (чит-режим). Именно она отвечает за так называемый "Креатив". С включенным Cheat-Mode'ом меню креатива открывается на клавишу "Z"
 
artem228Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:18 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто знает что за чертовщина? подключаюсь к другу через steam к его игре пишет connection filed также и я, создаю новую игру, кидаю приглошение в игру и у него таже песня, ХЕЛП за ранее спасибо)

уыы
 
HensleyДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:27 | Сообщение # 5
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
На счет лицензии помочь вам не смогу, но предложу альтернативу:

-Скачиваем пиратку с нашего портала (ссылка: http://7daystodie.ru/load....-1-0-52 )
-Устанавливаем сперва игру затем поверх фикс
-Запускаем игру через 7DTDMF.exe и создаем сервер кнопочкой "Launch Dedicate Server" (требуется открытый порт 25000)
-Вводим ник в графу Player Name , и заходим в игру кнопочкой "Launch 7 days to die Multiplayer"
-В меню нажимаем "Подключение к серверу", вводим ИП и подключаемся. 

PS: Так как в теме пошел оффтоп - закрою.
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » You help me please (Нужна помошь)
Страница 1 из 11
Поиск: