Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Альфа 4 лагает (Почему у меня альфа 4 лагает?)
Альфа 4 лагает
half5lifeДата: Пятница, 06.12.2013, 16:19 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Почему у меня альфа 4 лагает? У меня win 7, делал минимальные, но без толку. Альфа 1 не лагала.

Я добрый человек!
 
Deox88Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:24 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата half5life ()
Почему у меня альфа 4 лагает? У меня win 7, делал минимальные, но без толку. Альфа 1 не лагала.
для начала системки свои напеши
 
half5lifeДата: Суббота, 07.12.2013, 16:07 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
[quote=Deox88;2724]для начала системки свои напеши[/quote]
процессор AMD Athlin(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 GHz
Озу 2,00 гб
ТИп системы 64
Видеокарта ATI Radeon HD 4800 Series


Я добрый человек!
 
Ro6oTДата: Суббота, 07.12.2013, 21:29 | Сообщение # 4
Выживший с киркой
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 4
Репутация: 104
Статус: Offline
Не очень разбираюсь в "органах" компьютера, но думаю, что это слабовато

Мой Steam - http://steamcommunity.com/id/Ro6oT/
Мой VK - https://vk.com/id_47777777
Мой E-mail - ro6otworld@gmail.com
 
half5lifeДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:39 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
[quote=Ro6oT;2730]Не очень разбираюсь в "органах" компьютера, но думаю, что это слабовато[/quote]

Когда у меня был XP у меня ничего не лагало, да и новые игры тянет на средних.


Я добрый человек!
 
EightEightДата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:12 | Сообщение # 6
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Срочно менять видеокарту и вставлять минимум 8 гигабайт оперативной памяти. Если нужна будет помощь с выбором - пиши подскажу.
 
LevaDosДата: Суббота, 11.01.2014, 01:48 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Разрядность 64 и меньше 4ГБ ОЗУ по-моему не очень хорошо...
 
HensleyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:13 | Сообщение # 8
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
[quote=half5life;2729][quote=Deox88;2724]для начала системки свои напеши[/quote]
процессор AMD Athlin(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 GHz
Озу 2,00 гб
ТИп системы 64
Видеокарта ATI Radeon HD 4800 Series [/quote]

Как по мне - слабовато.
Сравни допустим с моими системками:
Процессор: Intel Core i5
ОЗУ: 12 ГБ
ОС: Windows 7 x64
Видеокарта: ATI Radeon HD 7870 Series

Играю на макс.настройках без единого лага.
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Альфа 4 лагает (Почему у меня альфа 4 лагает?)
Страница 1 из 11
Поиск: