Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Как запустить 4 альфу для игры по сетке через хамачи
Как запустить 4 альфу для игры по сетке через хамачи
ivangoДата: Четверг, 05.12.2013, 12:53 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня 64х разрядная система, пытаюсь поиграть с друзьями, но получается только на 1 альфе. Подскажите в чем может быть проблема.
 
Ro6oTДата: Четверг, 05.12.2013, 13:41 | Сообщение # 2
Выживший с киркой
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 4
Репутация: 104
Статус: Offline
Если вы устанавливайте игру 64 бит, попробуйте 32 бит (иногда помогает)... другого я не знаю, что посоветовать

Мой Steam - http://steamcommunity.com/id/Ro6oT/
Мой VK - https://vk.com/id_47777777
Мой E-mail - ro6otworld@gmail.com
 
KrotAbormotДата: Суббота, 28.12.2013, 12:52 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лучше делать серв не на хомачи а на Танкере или что то типо этого

Если всё понятно - то нечего не понятно. А ты понял?
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Как запустить 4 альфу для игры по сетке через хамачи
Страница 1 из 11
Поиск: