Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Нужна помощь!!!!
Нужна помощь!!!!
SirNigasДата: Четверг, 14.11.2013, 15:37 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Игра очень сильно нагружает комп,и подвисает. Как от этого избавиться?
Настройки графики ниже некуда. Помогите, очень хочется поиграть.
 
DuskДата: Четверг, 14.11.2013, 15:56 | Сообщение # 2
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Если не помогает сокращение дистанции обзора, то, скорее всего, придется ждать оптимизации, либо покупать новое железо sad
К слову о нём, параметры машины напиши хоть.
 
SirNigasДата: Четверг, 14.11.2013, 16:27 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочессор-Intel core i3;ОЗУ 3 гб;64 разряд
 
cxmobileДата: Четверг, 14.11.2013, 19:53 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=SirNigas;2637]Процессор-Intel core i3;ОЗУ 3 гб;64 разряд[/quote]
альфа два еще сырая.оптимизирована она будет с выходом нового патча.авторы говорили что альфа 1.1а была лучше оптимизирована чем альфа два
 
_Knayz_Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:00 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Unable to load mono library from "D:/games/7DaysToDie-Alpha/7DaysToDie_Data/Mono/mono.dll" (error = 193). что делать
 
RaZZoRДата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:01 | Сообщение # 6
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
_Knayz_,  для нового вопроса нужно создавать свою тему! Пока предупреждение. У вас повреждена библиотека, необходимо переустановить игру!
 
vladovskiДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:46 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
По данному вопросу могу посоветовать обновить драйвера на видео, а так же все сопутствующее
В моем случае нет не каких глюков и просиданий ФПС
 
Layons_PraidДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:18 | Сообщение # 8
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже лагает жостко ничего не поделать. Я убрал тени, красивую воду, прогрузку чанков меньше сделал теперь лагает меньше.
 
waffelДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:46 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ!!! Что делать? Установил, крякнул, пытаюсь запустить - шишь... упс пишет... Подкачку увеличил до 10гб с системы и 50гб с внешника. Погамать охота сильно...
Железо: Intel CoreQuad 2,5; ОЗУ - 4гб, видео - GF GTS 250 (512mb)
 
danilamavrinДата: Вторник, 03.12.2013, 16:46 | Сообщение # 10
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ помогите!!! если у вас это было я играл где то 2 дня в игру и я вхожу в игру и у меня не входит в игру и пишет The game Crashed. The crash report folder named 2013-12-03_162104 next to game executable. It would be great if you'd sent it to the developer of the game! sad sad sad sad
 
RaZZoRДата: Вторник, 03.12.2013, 18:26 | Сообщение # 11
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
danilamavrin, переустановить)
 
EndergamerДата: Среда, 04.12.2013, 17:02 | Сообщение # 12
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Надо поставить совместимость с windows 7 в свойствах файла, такаеже фигня была
 
_M_a_k_c_Дата: Среда, 11.12.2013, 17:28 | Сообщение # 13
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят помогите, звука нет в игре пытался переустановить не получилось angry >( angry . Подскажите что делать?
 
EightEightДата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:15 | Сообщение # 14
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, сейчас нужно иметь минимум 8 гигабайт оперативки и желательно прикупить ssd диск и поставить на него ОС. Ничего тормозить не будет.
 
KrotAbormotДата: Суббота, 28.12.2013, 13:21 | Сообщение # 15
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=_M_a_k_c_;2745]Ребят помогите, звука нет в игре пытался переустановить не получилось angry . Подскажите что делать?[/quote]
У меня также было с Prototipe 2 Просто обнови драва звука и всё нормуль будет!


Если всё понятно - то нечего не понятно. А ты понял?
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Нужна помощь!!!!
Страница 1 из 11
Поиск: