Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Альфа 2 сервер
Альфа 2 сервер
Layons_PraidДата: Среда, 13.11.2013, 15:01 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Как играть всместе с другом? Что нужно?
 
RaZZoRДата: Среда, 13.11.2013, 18:07 | Сообщение # 2
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Layons_Praid, запускаем батник, который в корне игры и даете ip другу - все
 
Layons_PraidДата: Среда, 13.11.2013, 19:30 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А можно подробнее? Я запустил startdedicated.bat и нажал любую клавишу и что?
 
RaZZoRДата: Четверг, 14.11.2013, 13:45 | Сообщение # 4
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Layons_Praid, нажимать ничего не надо. Запускаете и после чего должен автоматически создаться мир с вашими настройками, после просто вписываем ip свой и заходим.
 
Lexa2ol3Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:49 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не могу зайти пишет что что-то не правельно ввожу хотя это не так ! что делать?помогите !!
 
RaZZoRДата: Вторник, 19.11.2013, 21:41 | Сообщение # 6
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Lexa2ol3, возможно другой порт или вы не правильно вписали свой ip.
 
adaptedДата: Среда, 20.11.2013, 17:40 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
а что за батник? у меня тоже проблема с игрой по сети создал локальную сеть, создаю мир. кидаю другу айпи. у него ошибка, делаем на оборот, та же ошибка, что я не так сделал то?)
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Альфа 2 сервер
Страница 1 из 11
Поиск: