Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Помогите срочно, ребят! Вопрос заковырочный... (Я не знаю как играть по сети...)
Помогите срочно, ребят! Вопрос заковырочный...
SparksДата: Суббота, 19.10.2013, 16:19 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Впишите полную инструкцию для чайника "Как играть по сети" или "Как подключиться к другу"... очень прошу, ребят!!!
 
RaZZoRДата: Суббота, 19.10.2013, 20:02 | Сообщение # 2
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
Sparks, в версии 1.1 все очень просто. Есть батник. Кто в этом не силен для этого мы добавили программы, которые позволяют создавать сервера. Смотрите католог файлов. Создаете сервер, просто нажать в программе кнопку старт и после чего даете свой ip другу. Он вводит ip и стандартный порт сервера и подключается. Если же у вас закрыты порты, тогда заходим в тангл или хамачи и друг тоже должен быть в той же комнате,после чего он спокойно подключатеся.
 
lexor803Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:08 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите плиз,в версий 1.1 вели команды я захожу и не получается ввести почему объясните.
 
RaZZoRДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:45 | Сообщение # 4
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
lexor803, что ввести? Вы про что? Если имеете виду админку в игре, то ее нету еще, разработчики решили мол сначала не делать)
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Помогите срочно, ребят! Вопрос заковырочный... (Я не знаю как играть по сети...)
Страница 1 из 11
Поиск: