Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Баг с альфой 14 (вылетает игра)
Баг с альфой 14
LooterДата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:05 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
когда я запускаю игру, вижу туториал и спустя несколько секунд игра зависает. Слышно только звуки. Ждал около часа и ничего. Когда начинаешь кликать она залагивает и закрывается. Что делать помогите, может есть какие-то фиксы?

VIP
 
semerДата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:08 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не у тебя одного так, заходишь в игру и спустя 10 сек игра выдает ошибку и уходить в 0))) Новая альфа 14 радуемся))))
 
marauderДата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:50 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
попробуйте запустить 32х битную версию игры должно помочь.
 
kem6Дата: Понедельник, 28.03.2016, 01:03 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
a kak ee zapustyt ????
 
Funny_potatoДата: Понедельник, 28.03.2016, 11:02 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Новая альфа вообще чудная - у меня город сгенерировался внутри озера, в результате чего все дома заглублены относительно дороги так, что можно с разбегу на крышу забраться)
Да ещё и окружены вокруг проёмом шириной в один блок, что уже убирает необходимость копать ров)
 
SpyroДата: Вторник, 29.03.2016, 14:42 | Сообщение # 6
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ничего не помогает
 
kir@ppleДата: Вторник, 29.03.2016, 18:57 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вроде обнова баги исправила(у меня все норм работало и работает )
 
SpyroДата: Вторник, 29.03.2016, 18:59 | Сообщение # 8
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=kir@pple;5393]вроде обнова баги исправила(у меня все норм работало и работает )[/quote]
у меня даже после обновы не работает
 
DanzoДата: Среда, 06.04.2016, 00:41 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
и крашит также как и в предыдущих версиях
 
nick_redfieldДата: Среда, 06.04.2016, 00:44 | Сообщение # 10
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Danzo;5407]и крашит также как и в предыдущих версиях[/quote]
Обновил драйвера для видеокарты, вылеты прекратились.
 
SpyroДата: Суббота, 09.04.2016, 07:59 | Сообщение # 11
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=nick_redfield;5408]Обновил драйвера для видеокарты, вылеты прекратились.[/quote]
даже после обновы, не работает
 
STELSIKДата: Вторник, 12.04.2016, 14:39 | Сообщение # 12
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже вылетает,но без ошибок.Просто закрывается после 2-5 минут игры.

Сообщение отредактировал STELSIK - Вторник, 12.04.2016, 14:44
 
LeaverДата: Суббота, 28.05.2016, 16:44 | Сообщение # 13
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте у меня проблема с игрой, до выхода версии alpha 14 не каких вылетов и лагов не было. После версии alpha 14 когда я захожу на сервер через секунд 2 - 10 игра крашится вот так скрины и файлы прикреплены.
Компьютер подходит по рекомендуемым системным требованиям стабильно показывает фпс 60
Помогите решить проблему! sad sad sad

Добавлено (28.05.2016, 16:44)
---------------------------------------------
Здравствуйте у меня проблема с игрой, до выхода версии alpha 14 не каких вылетов и лагов не было. После версии alpha 14 когда я захожу на сервер через секунд 2 - 10 игра крашится вот так скрины и файлы прикреплены.
Компьютер подходит по рекомендуемым системным требованиям стабильно показывает фпс 60
Помогите решить проблему! sad sad sad

 
NightArrowДата: Четверг, 02.06.2016, 17:11 | Сообщение # 14
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот как бы варианты, применимы ко всем играм, собрал, может и поможет:
- Проверьте, что игра подходит под требования системы.
- Обновите либо переустановите драйвера на видеоадаптер, ВАЖНО переустановка означает удаление и только потом установку новой версии!!!, 90% случаев. Бывают накладки в работе драйверов.
- Выключите во время открытия игры все дополнительное программное обеспечение, например антивирусы,
проигрыватели, разные клиенты и т.п.
- Откройте игрушку от имени администратора либо в режиме совместимости.
- Проследите, чтобы в адресе 7 Days to Die не было русских символов. Не все игрушки различают русские символы и потому не могут получить путь к ресурсам игры, оттого и создаются трудности.
- Снизьте качество звука в системе.
В случае если игра steam, uplay и т.п. проследите за целостностью кэша игры. Может быть при загрузке, некоторые
файлы были неправильно загружены, тогда необходимо их скачать заново, для этого и применяется проверка целостности.
ВАЖНО иногда стоит удалить полностью игру (проверка целостности перезаписывает только фиксированные файлы), убедиться что папка пуста, удалить и сейвы и только после этого закачать заново.
- Включите DEP для exe-файла игры.
- Обновите DirectX, Microsoft Visual C++ (обязательно ставить 32x+64x). 
- Кого то раньше спасала запуск с параметром -force-gfx-direct.
- Запустите игру в окне, и если игра запустится, переведите ее в полноэкранный режим нажатием Ctrl+Enter (однако работает не со всеми играми). 
Оконный режим обычно можно включить в файлах настроек игры или прописав в параметрах запуска параметр -w.
- Если используете русификатор, попробуйте без него.
- При плохом интернете запустите игру без анти-чита (EAC).
- Многие игры все хуже поддерживают 32х битные системы, учитывайте это.
- И наконец-то если у вас пиратская версия, то, попытайтесь заменить кряк/репак, и пользуйтесь лишь оригинальными сборками Windows от MSDN потому что в неофициальных сборках возможны трудности с совместимостью.

p.s.: от себя, на системе стараюсь поддерживать актуальные версии наиболее важных драйверов и программ, папки как и аккаунт держу на латинице, ноутбук считаю злом, только настольный ПК. На первый взгляд не очевидные вещи, но факт проблемы проходят мимо. И не экономлю на видеокарте (GeForce GTX 970), в силу любви разрабов ко всяким новомодным рюшечкам на этом лучше не экономить )))
 
vlabudanДата: Среда, 22.06.2016, 23:39 | Сообщение # 15
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
По-моему стоит купить лицензию.У меня НИ РАЗУ не случались баги описанные и выше,и вообще,которые разработчики сами нашли,и нам сообщили.Вообще никогда. cool
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Баг с альфой 14 (вылетает игра)
Страница 1 из 11
Поиск: