Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Не подключается никодному серверу (сразу же пишет "internal connection error")
Не подключается никодному серверу
megidoДата: Суббота, 25.04.2015, 22:30 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
версия 11.3 

как вылечить?
 
eddi1984Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:12 | Сообщение # 2
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
той же проблемой страдаю,скачали с напарником по игре альфу11.4.У него все отлично у меня вот точно такую же ошибку выдает.Пытались конектиться через тангл.Может страна имеет какое то отношение .Он с России я с казастана

Добавлено (25.05.2015, 19:12)
---------------------------------------------
У меня интернет Altel 4g флешка.Брандмауэр выключен,антивирусов нету ,есть только в браузере антивирусы на рекламу и прочее,но они то я думаю по логике вещей влиять не могут на игру.Винда 7-ка 64 бита максимальная.На компе стоит альфа 10.2 русская версия и альфа 1.1 английская,в русской все норм непросит никакого лога и пароля а в альфе 1.1 просит и соотвественно так как игра пиратка то есть скачана не со стима я войти никак не могу ,но там пачт стоит и все норм пашет а вот приконектиться на альфе 11.4 к готовому миру немогу.Каччал с этого сайта помогите пожалуйста может вы знаете как решить проблему

 
MaximalPROДата: Пятница, 12.06.2015, 12:39 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробуйте через Hamachi подключатся, самый верный вариант. Так как через тангл, вы будете плясать с бубном у костра.

https://www.youtube.com/user/pxteam2013 - мой канeал на YouTube
 
eddi1984Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 07:13 | Сообщение # 4
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
всем спасибо разобрался я с проблемой,ошибкой моей было то что игра была заведена в стим,убрал ее и смог заходить на серверы,потом и с хамачи разобрался,у меня туннель ретранслятора был нашел очень хорошее видео по решению данной проблемы выложу в этой теме ,может кому нибудь поможет

https://www.youtube.com/watch?v=5zParmVbYG8
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Не подключается никодному серверу (сразу же пишет "internal connection error")
Страница 1 из 11
Поиск: