Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Проблемы с созданием сервера.
Проблемы с созданием сервера.
SoldierbestДата: Понедельник, 18.08.2014, 22:18 | Сообщение # 1
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
c:\games\7 days to die>rem

c:\games\7 days to die>rem starts a dedicated server

c:\games\7 days to die>rem

c:\games\7 days to die>rem -quit, -batchmode, -nographics: unity commands

c:\games\7 days to die>rem -configfile : allows server settin
gs to be set up in an xml config file. use no path if in same dir or full path.

c:\games\7 days to die>rem -dedicated : has to be the last op
tion to start the dedicated server.

c:\games\7 days to die>start 7daystodie.exe -quit -batchmode -nographics -config
file=serverconfig.xml -dedicated

c:\games\7 days to die>rem wait until game started

c:\games\7 days to die>timeout 10

время ожидания 0 сек., нажмите любую клавишу для продолжения ...

c:\games\7 days to die>rem connect to the service interface. use 'shutdown' to s
top the server

c:\games\7 days to die>if exist "tools/bin/putty.exe" ("tools/bin/putty.exe" -te
lnet localhost 8081 ) else (telnet localhost 8081 )
подключение к localhost...не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 8
081: сбой подключения

роутер тупит,да и нет там вроде port forwarding. хочу с братом по локалке поиграть.

кстати...почему форум делает все буквы маленькие?
 
DimetrioДата: Вторник, 19.08.2014, 00:00 | Сообщение # 2
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
в первую очередь проверяем, запустился ли вообще сервер. жмём ctrl+alt+del и убеждаемся, что в диспетчере задач висит процесс "7daystodie.exe"

далее. а на самом компе ("серверном") клиент (запущенная игра) к серверу подключается?
в строку адреса можно вводить как имеющийся адрес - 127.0.0.1 (хотя у меня с ним были проблемы с авторизацией пользователя и стим-лоадером), либо (желательно) адрес из вашей локальной сети (например - 192.168.0.1).

возможно, проблема может быть в следующем. в вашей локальной сети ip адреса динамические, то есть назначаются роутером автоматически, смотря какой комп был включен первым. значит либо смотрите в свойствах сетевого подключения какой адрес назначен компу в текущий момент, либо пропишите все адреса вручную.
 
SoldierbestДата: Вторник, 19.08.2014, 00:19 | Сообщение # 3
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А где прописывать?

Добавлено (19.08.2014, 00:06)
---------------------------------------------
Не запускается.Нет запущенного процесса.

Добавлено (19.08.2014, 00:13)
---------------------------------------------
Полчается запускать так.
1.Батник с этого сайта запускает фоновый процесс
2.запускаю батник сервера.
3.подключаюсь.

Добавлено (19.08.2014, 00:19)
---------------------------------------------
Сейчас потестить не могу,поздно уже.Завтра потестю и отпишусь.

 
DimetrioДата: Вторник, 19.08.2014, 14:04 | Сообщение # 4
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
мммм... версия 9.0 да? Я тоже стал запускать, столкнулся с этой проблемой. Сервак висит в процессах, но не отвечает. Заборол проблему: в файле serverconfog.xml строчку "ShowAllPlayersOnMap" заменить на "ShowFriendPlayerOnMap". Об этом написано в комментах к новой версии, но в самом файле забыли исправить.
 
SoldierbestДата: Вторник, 19.08.2014, 16:24 | Сообщение # 5
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!

Добавлено (19.08.2014, 14:50)
---------------------------------------------
Ан нет.У меня уже так.Но игры всё равно нет в диспетчере.

Добавлено (19.08.2014, 14:52)
---------------------------------------------
У меня 3 компа подключены к роутеру.По описаной мной схеме,я могу зайти на сервер.Пока на другом компе проверить не могу,так как он ещё не собран.

Добавлено (19.08.2014, 15:51)
---------------------------------------------
Только что протестировал на третьем компе.Всё подключается.Возможно хватает одного батника с этого сайта,но мне лень проверять.

Добавлено (19.08.2014, 16:24)
---------------------------------------------
Как оказалось,всё зря.Брат на месяц уезжает на стажировку.

 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » Проблемы с созданием сервера.
Страница 1 из 11
Поиск: