Страница 1 из 11
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » В чем может быть причина... (Не заходит в игру)
В чем может быть причина...
otmaДата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:59 | Сообщение # 1
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
парни, не могу зайти в сохраненную игу, выдает это: mepic точка ру/view/?id=1d7e958bd678246735d5a1b7c468f673 извините не знаю, как здесь выложить скрин... игру покупал в стиме, может кто то сталкивался с такой проблемой

Сообщение отредактировал otma - Воскресенье, 20.07.2014, 10:02
 
RaZZoRДата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:45 | Сообщение # 2
Игрок с автоматом
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 26
Репутация: 53
Статус: Offline
otma, вроде как, начинать новую игру нужно, уже ничего не поделаешь.
Так же, ожидайте ответы от других пользователей, возможно и существует решение.

Удачного выживания!
 
otmaДата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:53 | Сообщение # 3
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
razzor, в том то и дело, что начну новую игру... и нет гарантий, что такое не повторится, уже было такое, обидно терять все что собрал и строил...в любом случае, спасибо за ответ.
 
HensleyДата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:33 | Сообщение # 4
Administrator
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Награды: 7
Репутация: 14
Статус: Offline
otma, если после начала новой игры такое повторяется то:
-удалите игру и папки игры в "Моих Документах"
-Установите игру и начните "новую игру"

На форуме разработчиков пишут, что это помогает. 
Сам не проверял.
 
FenixxRFДата: Суббота, 11.10.2014, 10:24 | Сообщение # 5
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите, при запуске мира остается надпись про создание необходимых условий, но если я нажимаю на инвентарь, карту и т.д. я слышу звуки, т.е. у меня не показывается картика сама, а есть только звуки.
В консоли пишет Excepton: ServicesGameServer.Iniialize failed: SteamInitializeFailed
У меня Windows 8, пробовал на 7-ке все работает нормально
 
Lucius777Дата: Среда, 31.12.2014, 00:00 | Сообщение # 6
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ЫВАПЫАП
 
Hudson_ExeДата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:37 | Сообщение # 7
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот такой вопросик:
Убиваю зомби - после его смерти на земле остается "нечто" и это "нечто" разрастается, уничтожается любым оружием, как и обычная текстура.
Что это? и как убрать?
 
perchik65Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:39 | Сообщение # 8
Выживший с лопатой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Никак. Спустя время сама осядет и пропадет. Старайся, что бы эта куча дохлятины не создавалась возле стен твоей крепости. Зомбачье будет забираться по ней к тебе в гости.
 
harddustДата: Понедельник, 16.11.2015, 16:34 | Сообщение # 9
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Hudson_Exe, это оставшийся фарш от убитых зомби, он сделан специально что бы по нему в верх забирались другие зомби. Я просто всегда уничтожаю его топором.
 
slava200125Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:38 | Сообщение # 10
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! При запуске нового мира,игра крашится и появляется ошибка с началом - Ooops!
ram-4 gb(2.99 free)
CPU-i5 2310
Игру покупал в стиме
 
TrollerДата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:51 | Сообщение # 11
Выживший с палочкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Эммм... У меня на мини-карте показаны строения, которых нет! wacko Наверное, у меня карта до начала апокалипсиса biggrin

troller

Сообщение отредактировал Troller - Воскресенье, 20.12.2015, 13:52
 
GhettoДата: Четверг, 31.12.2015, 20:09 | Сообщение # 12
Выживший с палочкой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашёл ответ?
 
Форум » Игровые Обсуждения » Помощь / Поддержка » В чем может быть причина... (Не заходит в игру)
Страница 1 из 11
Поиск: